SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
стартую завтра в 8,30 9,00 вднх. возврат назад 13,00 14,00 ( у наследника ДР ) .
Желающие 3 места свободно.

vfor

На тропе
15 Ноя 2011
87
8
8
Мос.обл.
Оф топ конечно, но блин прям наболело( Смотрю за окно и понимаю, что завтра надо одевать плащ-кроватку, а форь сегодня вечером срочно обменять на лодку с турбовеслами. Шашлык получится только утопить, но никак не пожарить, а трасса офроуда начнется немного не доезжая места сбора. Есть кто ответственный за погоду? И ли может какие подвязки есть с контролирующим небесные хляби??

За такую погоду надо, сказать спасибо Бараку, в Питере все супер.Там разогнали так что Москвы дошло.:icon_sorrys:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Уважаемые коллеги!

Дополнительная информация по Субафесту, полученная только что от организаторов.

1. Парковка планировалась на поле, однако в настоящий момент это поле затоплено по причине затяжных сильных дождей. Поэтому парковать автомобили первоначально будут на асфальтовой парковке у шлагбаума (она рассчитана на 400 мест), потом парковщики будут парковать автомобили на второй парковке (которая уже на земле и подальше). Оттуда будет организован трансфер до шлагбаума к Дракино.
2. По грунтовой трассе с утра будут проводиться пробные тестовые заезды. Если трасса будет пригодной к использованию, возможно ее запустят для заездов на личных автомобилях.

От лица организаторов приношу извинения за некоторые корректировки.
Прошу с пониманием отнестись к некоторым изменениям в регламенте по причине погодных условий.
:idea:

Тайминг мероприятия:

10.00 – открытие фестиваля, регистрация гостей (стойки регистрации отмечены на карте), приветственные слова ведущего. Регистрация работает все время фестиваля.
10.00 – 16.00 – тест-драйв на автомобилях Субару (три трассы – оффроуд, городская и скоростная)
13.30 – 14.00 – Презентация Subaru FORESTER 2013 MY
14.00 – 14.30 – Речь Генерального директора Субару Мотор Ичимура Есиаки. Сессия вопросов – ответов управляющему директору Казуси Иосида
14.30 – 15.00 – Награждение активистов московских автоклубов Субару
15.00 – пролет вертолетов с флагами Субару, У-Сервис+
16.00 – 19.00 – заезды по трассам на личных автомобилях гостей
10.00 – 18.00 – открыты все запланированные активности на территории, развлекательная программа от ведущего на сцене, работает линия кейтеринга с напитками и закусками, открыта площадка у футбольного поля для приготовления шашлыков на мангалах.

• Like
Реакции: Andres

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Парковщики будут парковать? Это с какого перепугу?
Не понял вопроса. Почему бы и нет?)))

К сожалению, я сейчас не в Дракино, точно выяснить, сколько людей будет задействовано на парковке, не могу. Тем не менее слово "парковщики" было упомянуто, значит кто-то там таки будет:)

Или вы имели в виду, что машину будут за вас парковать?))))))) Не, так-то можно, но дорого))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да поедут дачники, никуда не денутся, урожай ещё не весь собран, я тут у коллег на работе поспрашивал, все едут. Если бы не фестиваль, то сам бы тоже на свою поехал. Всяко лучше на даче перед камином сидеть чем в Москве на диване.
У меня такое впечатление, что все поехали сегодня. :mad:

Итак вести с полей, так сказать. ))) Я наконец доехал до дачи, если кто не знает, то она у меня в Тарусе, это дальше за Дракино. Проезжая Дракино видел размеченные поля, даже глубоко в поле какого-то человека на машине, который что-то там делал в полях и это в 8 часов вечера!!!
Дождь здесь идёт, но мелкий. Отпишусь по погоде завтра с утра.

• Like
Реакции: kosichki

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Господа и дамы,завтра выезжаю в7.30-8.00 из строгино.т к родился я прожил большую часть жизни в Протвино,поэтому знаю все в радиусе 50км от Дракино.так что кто хочет на хвост-велком,дорогу закрытыми глазами знаю.

Что касается заправок
1.роснефть при выезде из москвы на семфиропольке.больше до серпухова 98 нет
2.кто вдруг поедет по старой симферопольке там есть Трасса после климовска и ВР в чехове
3.ну и две новые ГАЗПРОМ заправки в серпухове(на московском шоссе(кажись) и на борисовском шоссе.
Заезжать лучше кстати через него,чтоб на а-107 не встать на переезде.
Как то так
Мои трубка номер
89152886789

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Господа и дамы,завтра выезжаю в7.30-8.00 из строгино.т к родился я прожил большую часть жизни в Протвино,поэтому знаю все в радиусе 50км от Дракино.
ОО!!! Вот кто знает. На калиновской базе есть автомойка? А то я всё время чуть раньше сворачиваю на Тарусу.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Завтра выезжаем часов в 8 с Балашихи. 2 машины, по водителю в каждой. Пассажирские места свободны. 89260014318 Иван

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Была точно.работает через раз правда

Мойка есть на въезде в Протвино (на кругу у заправки, в 2 км от калиновской базы)
PS Попробую подъехать к месту сбора лесами из Протвино - благо тропы знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250