4unguz, При спонсорстве на бензинку, могу пару мест предложить - не потому что жлоб, а потому что без спонсорства - сам товарищу на хвост упаду, а так, - на своём коне тусить поеду=)
субафест ....
Антон, если бы один ехал не вопрос... У меня племянник хоть и взрослый, но хз что.... устанет, замерзнет, ныть будет... Беру его только из-за того что от компа просто не отходит:dz:
А на счет бензинки это да)))) литров 35-40 на 300км как пить дать выйдет, но от вождения своего "Слоника" получаю удовольствие:forester_forever:
Надеюсь сцепа не прикажет долго жить по дороге, а то уже прокручивает почти все передачи.... тьфу-тьфу-тьфу
До 9 всё в принципе едет, после чутка загружено, но не так что бы сильно. Думаю спокойно сможете доехать и после 9.Уважаемые коллеги, у кого дачи в том направлении? Интересует загруженность трассы, во сколько оптимально МКАД пересекать, чтоб не сильно встрять, в 4, 5, 6 ...?
LUK, Серёг, а что у тебя там на аватаре над костром? Ёжики??
я бы попросил, не тогоИрин, бери выше. Ёжики- это не тот масштаб
не вопрос:gigi:Есть кто ответственный за погоду? И ли может какие подвязки есть с контролирующим небесные хляби??
Спокойствие, только спокойствие!Оф топ конечно, но блин прям наболело( Смотрю за окно и понимаю, что завтра надо одевать плащ-кроватку, а форь сегодня вечером срочно обменять на лодку с турбовеслами. Шашлык получится только утопить, но никак не пожарить, а трасса офроуда начнется немного не доезжая места сбора.
Уважаемые коллеги, у кого дачи в том направлении? Интересует загруженность трассы, во сколько оптимально МКАД пересекать, чтоб не сильно встрять, в 4, 5, 6 ...?
Я сам в Дракино давно был последний раз, мы туда в пэйнтбол несколько раз ездили играть, чего щас творится - не знаю.
Никто не в курсе, про обещанные шатры. Там покрытие просто трава-земля? Или они на асфальте стоят? Вопрос может и дикий со стороны) но думал взять машинку на радио, было бы обидно-накладно утопить ее в первой попавшейся луже.
у меня X-Рей, под дрифт. Ладно, поеду кузов субаровский добывать)) что бы все по фен-шую было)