SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
субафест ....

vanzari-225-la9895-idadpicture.jpg

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
4unguz, При спонсорстве на бензинку, могу пару мест предложить - не потому что жлоб, а потому что без спонсорства - сам товарищу на хвост упаду, а так, - на своём коне тусить поеду=)

Антон, если бы один ехал не вопрос... У меня племянник хоть и взрослый, но хз что.... устанет, замерзнет, ныть будет... Беру его только из-за того что от компа просто не отходит:dz:
А на счет бензинки это да)))) литров 35-40 на 300км как пить дать выйдет, но от вождения своего "Слоника" получаю удовольствие:forester_forever:
Надеюсь сцепа не прикажет долго жить по дороге, а то уже прокручивает почти все передачи.... тьфу-тьфу-тьфу:)

Diversant_87

На тропе
13 Авг 2012
39
1
0
Москва ЮАО

я то точно буду отличаться) все будет со временем...:forester_forever:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Антон, если бы один ехал не вопрос... У меня племянник хоть и взрослый, но хз что.... устанет, замерзнет, ныть будет... Беру его только из-за того что от компа просто не отходит:dz:
А на счет бензинки это да)))) литров 35-40 на 300км как пить дать выйдет, но от вождения своего "Слоника" получаю удовольствие:forester_forever:
Надеюсь сцепа не прикажет долго жить по дороге, а то уже прокручивает почти все передачи.... тьфу-тьфу-тьфу:)

дай Бог чтоб оно "сцепление" жило долго и дотянуло до Мск, ну ,а если что я всегда готов помочь!

КСТАТИ:eek:fftopic: слышал, что едем на 10 канале СИ-БИ правда аль нет?

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Уважаемые коллеги, у кого дачи в том направлении? Интересует загруженность трассы, во сколько оптимально МКАД пересекать, чтоб не сильно встрять, в 4, 5, 6 ...?
Я сам в Дракино давно был последний раз, мы туда в пэйнтбол несколько раз ездили играть, чего щас творится - не знаю.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Уважаемые коллеги, у кого дачи в том направлении? Интересует загруженность трассы, во сколько оптимально МКАД пересекать, чтоб не сильно встрять, в 4, 5, 6 ...?
До 9 всё в принципе едет, после чутка загружено, но не так что бы сильно. Думаю спокойно сможете доехать и после 9.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я думаю в 9 часов покинуть мкад надо, не позже

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Оф топ конечно, но блин прям наболело( Смотрю за окно и понимаю, что завтра надо одевать плащ-кроватку, а форь сегодня вечером срочно обменять на лодку с турбовеслами. Шашлык получится только утопить, но никак не пожарить, а трасса офроуда начнется немного не доезжая места сбора. Есть кто ответственный за погоду? И ли может какие подвязки есть с контролирующим небесные хляби??

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Да.. Погодка рулит нереально.. Сапоги и грязь палатки мест хэв...

Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
LUK, Серёг, а что у тебя там на аватаре над костром? Ёжики??
Ирин, бери выше. Ёжики- это не тот масштаб
я бы попросил, не того
:)

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Есть кто ответственный за погоду? И ли может какие подвязки есть с контролирующим небесные хляби??
не вопрос:gigi:
http://www.patriarchia.ru/

• Like
Реакции: kosichki и LUK

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Оф топ конечно, но блин прям наболело( Смотрю за окно и понимаю, что завтра надо одевать плащ-кроватку, а форь сегодня вечером срочно обменять на лодку с турбовеслами. Шашлык получится только утопить, но никак не пожарить, а трасса офроуда начнется немного не доезжая места сбора.
Спокойствие, только спокойствие!
До места сбора отличный асфальт. Погода на самом деле обещают чуть-чуть с утра дождик. Сейчас скоро будет рассылка.
А "плащ-кроватка" это 5!!! :D

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я сам в Дракино давно был последний раз, мы туда в пэйнтбол несколько раз ездили играть, чего щас творится - не знаю.

да едет там все. а с учетом погоды, вряд ли дачнеги в большом количестве попрут

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Да поедут дачники, никуда не денутся, урожай ещё не весь собран, я тут у коллег на работе поспрашивал, все едут. Если бы не фестиваль, то сам бы тоже на свою поехал. Всяко лучше на даче перед камином сидеть чем в Москве на диване.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в прошлую субботу меньше чем за час доехал до Пущино. Это дальше Дракино по Симферопольскому.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Никто не в курсе, про обещанные шатры. Там покрытие просто трава-земля? Или они на асфальте стоят? Вопрос может и дикий со стороны) но думал взять машинку на радио, было бы обидно-накладно утопить ее в первой попавшейся луже.

Diversant_87

На тропе
13 Авг 2012
39
1
0
Москва ЮАО
Никто не в курсе, про обещанные шатры. Там покрытие просто трава-земля? Или они на асфальте стоят? Вопрос может и дикий со стороны) но думал взять машинку на радио, было бы обидно-накладно утопить ее в первой попавшейся луже.

если у тебя TRAXXAS то им по барабану вода и грязь, яб тоже взял но она стоит на ТО уже как год, никак руки с ногами не дойдут за запчастями...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
у меня X-Рей, под дрифт. Ладно, поеду кузов субаровский добывать)) что бы все по фен-шую было)

Diversant_87

На тропе
13 Авг 2012
39
1
0
Москва ЮАО

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Моя семья, в связи с погодными условиями, скорее всего не соберется. Так что поеду один из г. Мытищи. Быстрее всего по МКАДу. Мог бы захватить желающих без а.м., с соблюдением условий озвученных ранее в этой теме. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250