Идея мне нравится. Буду пробовать. Но самое печальное далее. На чем перемещаться в дальнейшем.А вообще лучше сдать авто чтоб не мучаться ))))))) пущай деньги вернут ))))
И официалы упираются.
Идея мне нравится. Буду пробовать. Но самое печальное далее. На чем перемещаться в дальнейшем.А вообще лучше сдать авто чтоб не мучаться ))))))) пущай деньги вернут ))))
Место расположение на Автозаводской не очень удобно для размещения такого транспоранта. Но все равно спасибо.Вот еще такой вариант есть http://news.amobil.ru/view/?id=1288193
Если за 500 км эти зажатые скобами резинки так сильно разбивает
Ну я думаю за 500 км резинки не разбиваются несмотря ни на что. Другое дело, если они к этому моменту входят в рабочее состояние и появляется нормальный рабочий звук подвески. Подвеска же она не безшумна вовсе! А что же может быть сломано в стабе такого, чтобы нагрузки на резинки шли? Сам стаб кривой чтоли?
Однозначно втулки, т.к. стабилизатор в них просто болтался.
А у вас так же как и у Кuva77
Что также?
Добрый день.Болтается стабилизатор во втулках, часто меняете втулки. Я же написал после его цитаты.
У вас ведь весь передок просмотрели и почти все поменяли, а человеку чуть ли не силой приходится заставлять поменять болтающиеся втулки, а про стоики вообще нет речи - все хорошо говорят ОД, хотя с таким подходом к делу ОД там хз что есть на самом деле.
День добрый.Добрый день одноклубники. Дабы не плодить новых тем, спрошу совета здесь.
Ситуация такая: автомобиль форик SG6, 2006 года. Появился единичный глухой стук сзади. Проявляется при резком повороте с подъёмом. Крутые серпантины при движении в гору. Звук глухой, единичный, типа "бум". Звук сопоставим с звуком, переката круглого предмета в нише зонтика и удара о пенопласт. Может кто сталкивался и на что грешить. Все откликнувшимся большое спасибо.
Ну хоть временами от ям надо уварачитаться.;-)....
Стойки стабилизатора переднего - замена.
Забыл добавить. 45 000 км. пробега. Стойки переднего стабилизатора - замена.
согласен, замена стоек и втулок по кругу на 120 тыс. и на 210 тыс и это при том что раз в три недели на рыбалку мотаюсь в архангельскую обл. кто ездил тот знает какие там направления (дороги)Ну хоть временами от ям надо уварачитаться.
К большому сожалению дело не в дорожном покрытии, а в качестве авто или конструкции данного узла. Согласился бы на счет объезда ям, если б такая ситуация была только на моем авто. Дилеры, вышеупомянутые детали, считают расходными материалами и рекомендуют менять не реже чем раз в 15 000 км. пробега. Т.е. получается при прохождении каждого ТО. Накладно выходит.Ну хоть временами от ям надо уварачитаться.;-)
Все может быть. Только кузовок и подвеска у Вашего авто немного отличаются от моего.согласен, замена стоек и втулок по кругу на 120 тыс. и на 210 тыс и это при том что раз в три недели на рыбалку мотаюсь в архангельскую обл. кто ездил тот знает какие там направления (дороги)