Стук сзади справа с пассажиром.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Что то моя фантазия отказывается понимать,куда они по диаметру подошли! Буду очень признателен,если будет фото! А то у меня от этих стуков,скоро голова лопнет!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Что то моя фантазия отказывается понимать,куда они по диаметру подошли!
30-40 мм может быть только помпа/радиатор/термостат. Этих патрубков в любом магазине...
12439.jpg

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
30-40 мм может быть только помпа/радиатор/термостат. Этих патрубков в любом магазине...
12439.jpg
То,что это не шланги,а патрубки,я уже понял.Я не понял где у заднего сидения крепления куда по диаметру подошли патрубки.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Jack92, у меня SH, спинки заднего сиденья опираются на регулирующие наклон спинок задних сидений выступающие из стенок кузова скобы, которые входят в пазы спинок, при ускорении и торможении металлические скобы стучали по пластиковым пазам в спинках, т.к. механизм регулировки наклона имеет люфты, отрезки шлангов (или патрубков, как вам угодно),надетые на скобы, плотно зафиксировали скобы в пазах спинки и при динамических нагрузках устранили удары и стуки в узле крепления. Если правильно понял, речь про SG, как там устроено не скажу :pardon:

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
В sg есть крючок, за который цепляется подушка. Кстати, под ней есть ремни безопасности.... Может, они?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
vicodessit,У нас по моему немного по другому!
Rescuer,А вот ремень,как вариант нужно посмотреть.Правое крыло красилось.Может разбирали и не прикрутили?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
vicodessit,У нас по моему немного по другому!
Rescuer,А вот ремень,как вариант нужно посмотреть.Правое крыло красилось.Может разбирали и не прикрутили?
Дык заезжай и разберём нафиг))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Дык заезжай и разберём нафиг))

Пока подмотал скобу двусторонним скотчем и сверху прижал изолентой! Закрылось очень плотно.Будем посмотреть что покажет!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ежели что, свисти))

Ага,спасибо!

Добавлено через 1 час 13 минут 49 секунд
Ежели что, свисти))

Кстати,есть более глобальная проблема.Правое зеркало при включении зажигания выворачивается наружу.Езжу на скотче.Нет опыта ремонта? Я подозреваю вот такую картину: https://www.drive2.ru/l/7751415/
Но возможно,хотя и маловероятно: https://www.drive2.ru/l/1038893/
Маловероятно потому,что если бы сломалась ось,то складывание-раскладывание вообще не работало бы! А у меня они складываются,но вот правое,видимо не фиксируется,и раскладывается больше,чем положено.
Мысли есть? Кроме предложения купить другое по цене Эйфелевой башни! С деньгами и так полный кризис!

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Как вариант, поставить механизм складывания от другого зеркала

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Как вариант, поставить механизм складывания от другого зеркала

Я уже пробовал найти разбитое зеркало.Но где вариант,что оно тоже не будет сорваным? А от рабочего механизм скорее всего не отдадут.
Мне почему то кажется,что дело именно в стёртом стопоре.Если я рукой придерживаю,то оно останавливается в нужном положении.Но потом при повторном включении зажигания,подаётся на него питание и оно выворачивается.Это говорит о том,что привод работает.Но я ни когда не ремонтировал подобные вещи,тем более не распиновывал фишки с десятью контактами.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Пока подмотал скобу двусторонним скотчем и сверху прижал изолентой! Закрылось очень плотно.Будем посмотреть что покажет!
полагаю не поможет, поскольку с этого также начинал, не помогло, весь кайф в том, что отрезок патрубка запихнул в обрезиненную щель до упора и прижал, вероятно при этом убрались люфты в механизме регулировки наклона спинок и стуки пропали, удачи

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
полагаю не поможет, поскольку с этого также начинал, не помогло, весь кайф в том, что отрезок патрубка запихнул в обрезиненную щель до упора и прижал, вероятно при этом убрались люфты в механизме регулировки наклона спинок и стуки пропали, удачи
Наверное проблема в том,что мы говорим о разных машинах.У меня,как видно из подписи,SG5 рейстайл и у меня не механизма регулировки спинок.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Помогло.Не знаю,как надолго,но помогло.
Теперь остался стук банки глушителя об раму фаркопа.Резинки все поменял на новые.Что делать дальше-не знаю!
Смирится и перестать заморачиваться))
Хороший стук всегда вылезет наружу!
Это бесконечный процесс, вот они и прелести бу автомобиля.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Смирится и перестать заморачиваться))
Хороший стук всегда вылезет наружу!
Это бесконечный процесс, вот они и прелести бу автомобиля.
Тут несколько другое и не зависит от возраста авто.Резинки глушителя я поменял.Стало чуть лучше,но при боковых раскачиваниях всё равно удары остаются.Может туда какой-нибудь пористый шланг одеть?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Резинки глушителя я поменял.Стало чуть лучше,но при боковых раскачиваниях всё равно удары остаются.
на яме попробуйте глушитель раскачать, если это он, то сами все увидите, где стучит. Это ж элементарно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250