Стук рулевой рейки. Как я обнаружил и чего мне это стоило.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
моя статистика-кузов SG рейка гидро, стучала почти с рождения, прошла без замены 76000. SH гидро- не стучит. SH 2008 электро, не стучала, умер электроуслитель, замена по гарантии, новая не стучала, на двоих пробег 70000, SH 2012 электро не стучит 25000, кстати лучше 2008, руль жестче

• Like
Реакции: TORETТO и ExtremeBoy

bitomaxsp

Входит в лес
19 Сен 2012
24
2
0
Ну Вот у меня 12го года. И стучит при резких поворотах. Я вот сейчас читаю форумы, и очень похоже не рейку. Но У меня только при поворотах на скорости стучит. И в руль не отдает совсем. пробег 13к. Я в расстростве

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Чего тема заглохла? У меня тоже стук присутствует. Слышен только при закрытых окнах. При покачивании руля тот же стук. Думаю поехать на диагностику, но очень похоже на рулевую рейку. В колее не кидает, в руль ничего не отдает.

Mr.Akimbo

На тропе
У меня не стучит пока:pardon:

Ну что могу сказать, после двух замен мне поставили какую-то модифицированную рейку последней модели. Стука нет. А то что у Вас стучит - это однозначно дефект. Подсказываю решение. Это сложный дефект. Три раза обращаетесь. Если не устраняют - требуете заменить автомобиль на новый или вернуть деньги. И происходит магия.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Если внимательно прочитать мой пост- то стука нет, никакого. Это, по всей видимости, Андрею-72 пост позиционировался, понимаю))

А Андрей ни первый пост не прочитал, ни подписи никто не читает. И он зря сюда залез, и я повёлся

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
А Андрей ни первый пост не прочитал, ни подписи никто не читает. И он зря сюда залез, и я повёлся
Я что-то не понял в чем состоит претензия? Я, если что всю тему прочитал. Не нужно свои домыслы за факты выдавать.
Подсказываю решение. Это сложный дефект.
Если намекаете на ЗоЗПП, то это не сложный дефект, а существенный недостаток. Я хорошо знаю ЗоЗПП.
какую-то модифицированную рейку последней модели.
У нее есть каталожный номер?

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Ну что могу сказать, после двух замен мне поставили какую-то модифицированную рейку последней модели. Стука нет. А то что у Вас стучит - это однозначно дефект. Подсказываю решение. Это сложный дефект. Три раза обращаетесь. Если не устраняют - требуете заменить автомобиль на новый или вернуть деньги. И происходит магия.

А сколько пробег с модифицированной рейкой? Предыдущие по сколько пробежали?

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Рейку мне подтянули, стук не пропал. Поменял тормозные колодки, смазал направляющие суппорта, стук пропал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250