Спасибо Максиму за решение вопроса по ОСАГО, в др. СК не помогли. А надо было просто обратиться в тему.
Страховой агент[/QUOTE написал(а):Макс, привет, что трубу не будешь? Не могу дозвониться до тебя. Нужна твоя консультация. В реношку въехали сзади.
Макс, привет, что трубу не будешь? Не могу дозвониться до тебя. Нужна твоя консультация. В реношку въехали сзади.
Максим молодец, Сам перезвонил, спасибо. Порекомендовал как решать вопрос с выплатой по евро протоколу. Я съездил в рессо на осмотр. Жду решения по выплате. Посмотрим сколько отбашляют. Через 20 дней отпишусь.
Самому интересно! Про европротокол знаю только теорию, как закончится твоя история-жду описания!))) ну и как обычно , рекомендую всем обращаться "по старинке"-звонком копам:ment:
Вызов сотрудника полиции на место аварии грозит штрафом. Проверено.
Вызов сотрудника полиции на место аварии грозит штрафом. Проверено.
Да, штраф 1000руб будет. Но это стоит того, чтоб все было оформлено четко.
Не спорю, потому что не знаю где это написано. На что ссылаются, когда выписывают штраф? Или делают что хотят и управы на них нет?
Страховой агент, Посчитай, сколько получится у меня. Если помнишь условия.
В личку.
Самому интересно! Про европротокол знаю только теорию, как закончится твоя история-жду описания!))) ну и как обычно , рекомендую всем обращаться "по старинке"-звонком копам:ment:
Добрый день, на ОСАГО есть скидки, кроме имеющейся в базе?
Сколько будет стоить на форик, 240л/с, живу в МО, кб по базе 0,65