Спасибо за бесценный комментарий!:appl:Страховой агент, С такими ценами точно АП!
Спасибо за бесценный комментарий!:appl:Страховой агент, С такими ценами точно АП!
Разговаривал с вами.Страховщик, пока чисто из любопытства.
А для регионов можно сделать ОСАГО?
Если да, то на любой авто?
Можно, но есть определенные условия: нужны все оригиналы документов(паспорт собственника,птс,СТС, дк, права) и 3 фотографии машины(1из них vin), тогда сохраняем региональный тариф. Ситуация в страховании регионов сейчас тяжелая, в ингосе вроде отказывают, в росгосстрахе навязывают покупать что-то типа полиса"страхования жизни". У нас отказа и навязывания нет-но есть условия, которые я описал выше.:M5: авто конечно любое
Разговаривал с вами.
У бати страховка через месяц заканчивается, у меня через 2 месяца.
Можно или нет?
Расскажите по подробней.
Все есть только я не с Москвы.
Я про регионы тогда и сейчас спрашиваю.
У нас вообще тяжело застраховаться.
Те все оригиналы отправлять? А по другому ни как? Ездим мы с ним, сейчас самая пора - урожай, грибы ...
К примеру скан, копия от нотариуса ...
Страховой агент, Да ты и не переставал. Только клиентов нет с такими ценами.
Кто денег не считает. ДА.а для когото приемлемые.
Кто денег не считает. ДА.
Не знаю о каких ценах идёт речь, но вот я при выборе действительно перебрал с десяток компаний (в двух вообще отказались страховать нашу модель), Максим предложил самые лучшие условия для СК рейтинга А+ и выше.Страховой агент, Да ты и не переставал. Только клиентов нет с такими ценами.
Siberia, Это что ещё за такая добрая СК? Почему такая маленькая сумма страховки?
Рус, отдали?машину получил
Так он страховал в 2014 году. Поэтому не 280 т.р. Я тоже страховал в 14 г. за 76 шт., хотя была возможность в МСК за 168 шт.)))