Страховки

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Страховщик, пока чисто из любопытства.
А для регионов можно сделать ОСАГО?
Если да, то на любой авто?

Можно, но есть определенные условия: нужны все оригиналы документов(паспорт собственника,птс,СТС, дк, права) и 3 фотографии машины(1из них vin), тогда сохраняем региональный тариф. Ситуация в страховании регионов сейчас тяжелая, в ингосе вроде отказывают, в росгосстрахе навязывают покупать что-то типа полиса"страхования жизни". У нас отказа и навязывания нет-но есть условия, которые я описал выше.:M5: авто конечно любое:)
Разговаривал с вами.
У бати страховка через месяц заканчивается, у меня через 2 месяца.
Можно или нет?
Расскажите по подробней.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Разговаривал с вами.
У бати страховка через месяц заканчивается, у меня через 2 месяца.
Можно или нет?
Расскажите по подробней.

привет. можно за 60 дней до окнчания продлить.
требуется для оформления: птс, стс, права допущенных к управлению, паспорт собственника(1 стр и прописка), техосмотр(если нету цена вопроса 1000руб).

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Все есть только я не с Москвы.
Я про регионы тогда и сейчас спрашиваю.
У нас вообще тяжело застраховаться.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Все есть только я не с Москвы.
Я про регионы тогда и сейчас спрашиваю.
У нас вообще тяжело застраховаться.

я понял, что не с москвы. все что написал - требования к региональному страхованию. все воригинале должно быть.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Те все оригиналы отправлять? А по другому ни как? Ездим мы с ним, сейчас самая пора - урожай, грибы ...
К примеру скан, копия от нотариуса ...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Те все оригиналы отправлять? А по другому ни как? Ездим мы с ним, сейчас самая пора - урожай, грибы ...
К примеру скан, копия от нотариуса ...

отправлять имею ввиду сканы или фото оригиналов, реально?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Конечно реально, сканер есть не вопрос.
История страхования и у него и у меня читая, все бъется в РСА.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
На чем остановимся?
Как все будет происходить.
Напиши в личку.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент, Да ты и не переставал. Только клиентов нет с такими ценами.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

Летом был режим lite, так как большинство в отпусках и тд, поэтому работой это сдожно назвать.
Цены- для когото выходят ТАКИЕ,а для когото приемлемые.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Кто денег не считает. ДА.

Форум почитать, субаристы считают деньги?) стоимость владения у субы не маленькая.
зачем обижаете людей, для многих тут цены оказались лучше конкурентных, люди изучали предложение и считали.

Siberia

В Лесу
Не знаю о каких ценах идёт речь, но вот я при выборе действительно перебрал с десяток компаний (в двух вообще отказались страховать нашу модель), Максим предложил самые лучшие условия для СК рейтинга А+ и выше.
Ну а то, что на всё цены взлетели, так что поделаешь...
Как меня душила жаба отдавать 80 тыс. за страховку, а теперь, попав в дтп не по своей вине, на сумму более 500 тыс., эта сумма не кажется столь огромной. Страховая все оперативно согласовала, машину получил через 7 недель (как понял еще очень даже быстро). Так что рекомендую, двое человек с работы уже обратились, все довольны.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Siberia, Это что ещё за такая добрая СК? Почему такая маленькая сумма страховки?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Siberia, Это что ещё за такая добрая СК? Почему такая маленькая сумма страховки?

Так он страховал в 2014 году. Поэтому не 280 т.р. Я тоже страховал в 14 г. за 76 шт., хотя была возможность в МСК за 168 шт.)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Да, цены очень изменились,и естественно не в нашу пользу.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
машину получил
Рус, отдали?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Так он страховал в 2014 году. Поэтому не 280 т.р. Я тоже страховал в 14 г. за 76 шт., хотя была возможность в МСК за 168 шт.)))

мск свое отработало))

Siberia

В Лесу
Страховал в феврале 15-го. Но с 30 тыс. франшизой. Сегодня в офисе Ресо сдал доки на её возврат. Сказали в течении 20 дней должны вернуть через страховую виновника. Вообще очень доволен этой страховой, люди вежливые и понимающие. Конечно только надо звонить и всех маленько подонимать. До этого были 1СК, МСК, ВСК, Согласие - как то не впечатлило совсем.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Siberia, По ВСК слышал только хорошее. По остальным, точно отстой.
Ещё никому не посоветую Ренессанс.:icon_mad::japrotiv:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250