ну, короче, съездил ... ну его на куй...:icon_mad:
битый час тер с директором - упертый баран попался на редкость:sad::-
trava:
весь разговор пытался мне доказать, что они ни при чем и это виноваты секретки, которые устали и им пора на выброс:stol:
в начале он предложил мне 1500 рублей за переходник, который мы сделали, но я спросил - а як же набор секреток, который мне теперь придется покупать и он стал по-тихоньку выходит из себя
и в итоге сказал, что это непорядочно, они то тут ни причем и вообще должны мне только головку и все, а просить секретки у них, это хамство в высшей степени...и вообще я специально заехал к ним, зная, что секретка вот-вот умрет и стоял возле мастера, который за минуту оперативно свернул ей шею, а стоял я там непросто, потому что это подстава и он такое видит впервые, вот такой я негодяй:lol:
короче, наобщались весело-превесело и в финале выснилось, что они мне уже ничего не готовы отдавать потому как я слишком много прошу - 1500 за головку и набор секреток, что является целым сокровищем для них
в итоге продолжили общаться уже на улице, но без драки
а у них везде камеры, все такие смелые, короче, они под защитой шерифа:trava:
ну и в итоге я сказал, что их 2500 мне в общем то ничего не значащие деньги и приезжал я за справедливостью, которой, конечно же, не увидел ни разу, об извинениях ваще молчу:dz:
разговор случился неприятный и утомительный для усех
в итоге со словами : "Бог вам судья" я и ретировался полный раздумий о неприятном...
opcorn:
теперь финал - аудио сей приятной беседы у меня в телефоне, там все ясно и очевидно:stol:
ну и оставлять это так не хочу - они чистые неадекваты и непорядочные скоты, да и донести до остального народа такое сам Бог велел, чтобы к ним никто не ехал наживать себе проблемы:sunny:
что скажете, други мои
как их лучше проучить и кровь попортить покачественнее
ooh_door: