Страшный сказ про то, как не надо менять колесики на своем авто (опыт русских автомастеров не знает границ)

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
ну, короче, съездил ... ну его на куй...:icon_mad:
битый час тер с директором - упертый баран попался на редкость:sad::-:)trava:
весь разговор пытался мне доказать, что они ни при чем и это виноваты секретки, которые устали и им пора на выброс:stol:
в начале он предложил мне 1500 рублей за переходник, который мы сделали, но я спросил - а як же набор секреток, который мне теперь придется покупать и он стал по-тихоньку выходит из себя :D и в итоге сказал, что это непорядочно, они то тут ни причем и вообще должны мне только головку и все, а просить секретки у них, это хамство в высшей степени...и вообще я специально заехал к ним, зная, что секретка вот-вот умрет и стоял возле мастера, который за минуту оперативно свернул ей шею, а стоял я там непросто, потому что это подстава и он такое видит впервые, вот такой я негодяй:lol:
короче, наобщались весело-превесело и в финале выснилось, что они мне уже ничего не готовы отдавать потому как я слишком много прошу - 1500 за головку и набор секреток, что является целым сокровищем для них:p
в итоге продолжили общаться уже на улице, но без драки:(
а у них везде камеры, все такие смелые, короче, они под защитой шерифа:trava:
ну и в итоге я сказал, что их 2500 мне в общем то ничего не значащие деньги и приезжал я за справедливостью, которой, конечно же, не увидел ни разу, об извинениях ваще молчу:dz:
разговор случился неприятный и утомительный для усех:)
в итоге со словами : "Бог вам судья" я и ретировался полный раздумий о неприятном...:popcorn:
теперь финал - аудио сей приятной беседы у меня в телефоне, там все ясно и очевидно:stol:
ну и оставлять это так не хочу - они чистые неадекваты и непорядочные скоты, да и донести до остального народа такое сам Бог велел, чтобы к ним никто не ехал наживать себе проблемы:sunny:
что скажете, други мои :)
как их лучше проучить и кровь попортить покачественнее:pooh_door:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Турбо Лесник, в любом похожем заведении будут себя вести точно так же. Куй железо пока горячо.

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар

предложение подкупающее своей новизной, однозначно:-|:

Добавлено через 7 минут 28 секунд
да и еще забыл одну деталь важную - этот дебил руководитель, он же менеджер автомагазина, мне так уверенно сказал, что они как работали все пневмоинструментом, так и дальше будут с колесными болтами, а секретки это вообще расходный материал и вообще у них все ок...:russian_roulette:
оцените степень маразма и тупизма !:-D
таких воистину только могила исправит, так что будьте внимательны при работе с колесными болтами и колесами !!!:angel:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
в прошлый выходной сам ставил летние колёса, в 30 метрах - шиномонтаж, очередь, много автоледи, посмотрел как меняют мастера - всё правильно, наживляют от руки, затем пневма и финишно затягивают вручную динамометрическим, понаблюдал и понял - когда очередь - ребята сильно уставшие, поэтому ошибки неизбежны, т.к. время сенокосное, нужно успеть срубить как можно больше. Вывод - если на дисках - менять самому, если нет - другое дело, касаемо мести - не стал бы портить нервы и карму.:pardon:

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Турбо Лесник, расслабся. Не надо никого ничему учить. Мир и так устроен справедливо. За все дела, как плохие, так и хорошие всем рано или поздно воздается без нашего участия, не заморачивайся :)

• Like
Реакции: Турбо Лесник
14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Турбо Лесник, расслабся. Не надо никого ничему учить. Мир и так устроен справедливо. За все дела, как плохие, так и хорошие всем рано или поздно воздается без нашего участия, не заморачивайся :)

согласен :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250