СТРАЙКБОЛ!

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
Я в страйке 2 года.
Моделируем 72-ю спец.бригаду сербского спец.наза.
Используем реальную сербскую форму и аммуницию.
Могу сказать, что начальные затраты на страйк не такие уж и большие (привод (оружие) можно и б/у купить). Это потом затягивает и начинаешь думать об оптике, приборах ночного видения и т.д.
Для тех кто хочет драйва у нас в Иванове недавно проводилась игра 2х2.
http://airsoftgame.ru/forum/index.php/topic,2743.0.html
Это уже больше похоже на пейнтбол, но уверяю вас гораздо больнее, поэтому необходима хорошая экипировка.
Еще по поводу сравнения с пейнболом могу сказать, что в страйке зачастую важнее умение выживать в любых погодных условиях, т.к. бывают игры где ты можешь ни разу за сутки не выстрелить (а в пейнтболе вы такое встречали?).

Wizard

На тропе
20 Июл 2011
46
0
0
Moscow
поддержу тему так как этим болею, моделируем наемников.....оборудование различные с тюнами до 150м\с
Пейнтбол просто это легкое развлечение под пиво и шашлык...
Пейнтбол спортивный там много интересного но получается и ценник уже кое-где перепрыгивает страйкбол....
Страйкбол особенно хорошо продуманная суточная игра это Милсим, важное выжить на минимальном запасе + ограничение по боезапасу....
А еще в страйкболе есть игры ролевые, к примеру последнюю такую отыграли "Нарковойны" просто отыгрывалась жизни Мексиканского городка с прочими прелестями ввиде барделя, кальянной и прочего.....
вот как-то так

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
Вы забываете такие важные направления в страйкболе как алкотуризм и военизированный фетишизм))
Осмелюсь развлечь публику маленьким командным промо:
http://www.youtube.com/watch?v=3s9a40_Q-0U&feature=player_embedded
З.Ы. В теме с 2005 года. Сейчас конечно - только отдых, без фанатизма)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
У меня коллега по работе болеет этой темой! У него там и стволов куча, калаши всякие и тому подобное... вообещм это стиль жизни чтоли такой... Ездят игры устраивают то в Мск, то в области, скидывают деньги перед игрой, закупают всё ,что нужно.. .скажем костюмы для монстров.... последнии игры у них по мотивам Resident Evil... Вообщем если надо могу скинуть его координаты, он более подробно разъяснит чё да как

ДЕСПОТ

На тропе
15 Мар 2012
70
1
0
41
Царицыно
Несколько лет назад занимался пейнтболом, но при этом было непреодолимое желание попробовать страйк... И вот два года назад меня познакомили с командой, в которой я по настоящее время состою...
После первой (ознакомительной) тренировки пейнтбол для меня перестал существовать... небо и земля...
Дорогое удовольствие, но оно того стоит. Даже если для начала можно ограничиться 15000, в дальнейшем всё равно затягивает и всего всегда будет мало... вложениям нет предела.... :?
Игры, тренировки, тренировки-приватки, тренировки с инструкторами (действующими сотрудниками спецподразделений)
Это не просто игра... это не просто хобби...
Хотя каждый находит там что-то своё...

Antonio-57

Входит в лес
27 Дек 2011
12
1
0
37
Москва, ЦАО-ЮАО
Пейнтбол (моляры) это спорт,там и соревнования и подиумы.А страйк это военно-тактическая игра.Где для того что бы победить не обязательно,даже стрелять.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Хм, любопытно.
Только что услышал аналогичный термин "маляры" применительно к пейнтболлистам от своих знакомых, которые занимаются организацией Лазертага - и именно в основном на открытой местности и всяческих полигонах.
Я так понял что страйкболлисты с ними "на одной стороне баррикад" ...
Интересно это кому ? Поузнавать подробности ?

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Играл в страйк, состоял в команде "Каракал", моделировали канадские ВС (CADPAT) , отыграл 3 эпизода "Нефтяных войн", все очень нравилось, слаженные командные действия, антуражность происходящего, пейнтбол вообще ни в какое сравнение не идет, а тем, кто говорит что страйк для девочек - могу предложить очередь из М4А1 разогнанной до 130 м/с, одно такое попадание в тело сквозь одежду оставляет внушительный кровоподтек. Но несмотря на это - девушки тоже страйком не брезгуют.
В данный момент не играю, из-за разногласий в команде пришлось её покинуть, новую команду пока не искал, да и нужно комплект формы под команду покупать.
Но хочу сказать сразу - если у вас есть возможность попробовать страйк - обязательно сделайте это! Не пожалеете, впечатлений масса, особенно когда мимо лица и над головой 6мм шарики рассекают воздух со свистом, а ты вжимаешься всем телом в грязную ямку в земле, чтобы не попали :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250