СТРАЙКБОЛ!

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow
Господа!

Есть ли страйкбольщики?
Очень давно хочу попробовать себя в этом развлечении, но одному, как-то лень.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: СТРАЙКБОЛ!

я пробовал, но как-то все очень дорого и очень серьезно.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

В страйкболе весь расчет на честность... Да и ощущения не те, что в пейнтболе. Мое мнение что страйкбол это для девочек развлекуха...:wink:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

В страйкболе весь расчет на честность... Да и ощущения не те, что в пейнтболе. Мое мнение что страйкбол это для девочек развлекуха...:wink:

гм... я бы с точностью до наоборот охарактеризовал.

Пэйнт - это весело, шумно итд - выбрался с друзьми пострелял, поел шашлыка. Страйк - это серьезный подход к делу. Одни приводы от 10000 многим охоту отобьют. У меня знакомые посерьезному увлекаются - это ппц... форма, нашивки, знаки различия, каски - короче вся фигня.

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow

Пэйнт - это весело, шумно итд - выбрался с друзьми пострелял, поел шашлыка. Страйк - это серьезный подход к делу. Одни приводы от 10000 многим охоту отобьют. У меня знакомые посерьезному увлекаются - это ппц... форма, нашивки, знаки различия, каски - короче вся фигня.

Пожалуй соглашусь)))Честность- это не проблема, когда тебе из прокаченной кемперки зарядят по ляхе, заорешь ты честно, я думаю вся команда услышит, что тебя подстрелили...Тюнниный Штейер Ауг, плюет шарик на 90-120 метров.Не каждая духавушка можетэтим похвастаться, да плюс еще за счет gearbox, шарик подкручивается и летит, как пуля из нарезного ствола...Забыл добавить к первому посту, я не лох...И знаю, что это такое...Просто компания нужны...То что страйк не для девочек - это факт...Могу сказать, что более серьезный подход к выбору полигона, более разнообразное оружие и очень дофига прокачки.

Вобщем вопрос не закрыт. Ищем СТРАЙКБОЛЬНУЮ братву.

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow

кратко: беганье с духовым оружием - копией боевого. Убийством считается, если в тебя 6мм шарик попадет, только без краски - все на честность.

Шарикам свойственно пробивать кожу, все зависит от степени прокачки и расстояние на котором ты его словишь.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

С точки зрения копийности да конечно страйк понавороченней. Но с точки зрения получения острых ощущений от игры - страйк рядом не стоит. В страйке в тебя шаик попадет - можешь и не заметить а вот в пейнте есть смысл шевелить булками чтоб в них не попали... а то кровавые синяки знаете ли...:| зато адреналин брызгает из всех дыр...

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow

С точки зрения копийности да конечно страйк понавороченней. Но с точки зрения получения острых ощущений от игры - страйк рядом не стоит. В страйке в тебя шаик попадет - можешь и не заметить а вот в пейнте есть смысл шевелить булками чтоб в них не попали... а то кровавые синяки знаете ли...:| зато адреналин брызгает из всех дыр...

Каждый кулик свое поле хвалит..!))
Кесарю, как говорится кесарево, ну или Edem das Seine)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

если шарик попадет - заметишь поверь мне и кровавые синяки от 120го тюна (не самый крутой) ты прочувствуешь в полной мере )) булками там шевелить приходиться гораздо больше, и прятаться гораздо серьезней, так как шарики летят гораздо дальше и быстрее + реальные оптические прицелы и каллиматоры позволяют очень точно прицеливаться. Единственно, что мне не нравится в страйке по сравнению с пэйнтом - это серьезность с которой люди подходят к делу и цена на приводы

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

я знаю троих человек которые просто живут этим страйком. несколько раз ездил с ними на стрельбища. на небольшие, человек 20 может. смотрел видео когда там человек 300(!) на трое суток в поле, леса уходит воевать. с тушёнкой спиртом и хлебом. все как на войне. эмитируют настоящие сражения. с автоматами, гранатами разрывными (одну сам взрывал). видео они мне показывали, так народ на танке! ездил. где достали не знаю. стреляет такими же гранатами разрывными с шариками. а цены конечно:-o. хотя иногда пострелять хочется, но себе привод не куплю, жаба душит

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

угу, у меня такие же знакомые повернутые. тренеровки каждую неделю, тюн приводов, поездки на крупные игрища на несколько дней.

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Ну я играю..
Но чтоб понять что к чему - к нам не надо, надо в проект Легион. Если он ещё существует. Както я не мониторю эту тему. Там как раз чайнегов делу учат.

PS Из оружия - Glock 18C, H&K MP5k PDW , Colt "Commando" M-733, Remington M700

PPS Тем кто говорит про развлекуху для девочек обычно демонстрирую часы Orient с титановым браслетом, и аккуратную вмятину от 6мм шара.

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow

Ну я играю..
Но чтоб понять что к чему - к нам не надо, надо в проект Легион. Если он ещё существует. Както я не мониторю эту тему. Там как раз чайнегов делу учат.

PS Из оружия - Glock 18C, H&K MP5k PDW , Colt "Commando" M-733, Remington M700

PPS Тем кто говорит про развлекуху для девочек обычно демонстрирую часы Orient с титановым браслетом, и аккуратную вмятину от 6мм шара.

Это не те, которые дают оммунягу и стволы погонять в Лыткарино!?
Ссылоку дай, если есть возможность.

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Начни с airsoftgun.ru - это Ассоциация.
и airsoftclub.ru - это СК.
оба ресурса неисчерпаемы. смотреть советую на обоих.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Мой родственник тоже этим занимается. Показывал фотки, там мыл чел с турельным пулеметом, как в фильме "Хищинк". Родственник говорит, когда этам машина стреляет средние кустарники косит. Если под такой дождь попадешь точно заметишь :|

ИМХО отличия страйка от пейнта в том, что пейнтбол тактическая игра на ограниченой территории, а страйк, в основном, стратегическая эпопея.

Stark

Входит в лес
16 Ноя 2008
19
0
0

Пейнтбол и Страйк сравнивать, я думаю нельзя. В страйке можно ощутить себя бойцом реального боевого подразделения, которое когда-то участвовало в реальных исторических событиях. И есть такое направление страйка, как страйк военно-исторический. Там игры проводят по сюжету реальных исторических событий, например войны во Вьетнаме. Плюсы - оружие по виду (иногда и по принципу работы)соответствует реальному, форма также соответствует реальной и краской она не пачкается. Минусы - меньшая, чем в пейнтболе динамика. Но на реальной войне редко бывает по-другому - врага приходится выслеживать в зарослях или терпеливо ждать в укрытии. Дороговизна "оружия", формы и снаряжения (относительная), как следствие - невозможность пригласить друзей попробовать, дав им форму напрокат (запасных комплектов формы, да еще разных размеров нет, организаторы их, естественно не предоставляют). Отсутствие реального, или похожего на реальный звука стрельбы - совсем недалеко в лесу может происходить месилово, а ты даже не будешь об этом знать. Более болезненное попадание шаров - "прекрасному полу" такое развлечение, да еще затянутое по времени, как правило не нравится. Поесть "шашлычка" на страйке тоже можно, только часто все ограничивается поеданием тушенки - хочется быстрее набить брюхо, а не наслаждаться вкусовыми ощущениями.
В общем страйк - развлечение для настоящих мужчин, готовых нести финансовые затраты и испытывать массу дискомфортных ощущений ради того, чтобы почуствовать себя настоящими бойцами.
А пейнтбол - хороший активный отдых для веселой компании друзей, которые хотят просто весело провести время вместе. Причем первоначальная подготовка и затраты, кроме затрат на саму игру, не нужны, пол и возраст значение не имеют! Да простят меня поклонники пейнтбола - в любом деле есть профессионалы. К тому же, в пейнтбол мне играть не доводилось - могу что-то понимать неправильно.

Lokky

На тропе

Играл пару раз и в страйк и пейнт.
Имхо пейнт - "жалкое подобие левой руки"(с)
Страйк - намного серьезнее и интереснее.
Профессионально морочиться лень и нет времени, но если соберемся поиграть - поеду обязательно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250