Стоковые тормоза от форестера 2014

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
То, что ваши задние тормоза не нужны в принципе — это полный сток, невентилируемый, с пробегом. Насчет доставки — если покупатель не в вашем городе, то у вас её тоже надо накидывать. 0.01 куба весом до 40кг это 600-800 рублей с ДВ.

Вот еще объявление по тормозам:
https://www.farpost.ru/novosibirsk/...-316mm-s-subaru-legacy-bp-specb-60331887.html

Остаток у расходников жирный, резинки хорошие, тормозные диски сфотканы хорошо, выработки на те же 20к км пробега. А ступицы задние за 6к это всё-таки полный фарш, причем диск там 290х18, а не 278х10. Итого 7+6 за качественно более хорошие тормоза, которые выдержат как минимум в 2 раза больше нагрева.

Вот еще 2 ступицы 316мм за 5к, состояние жир.
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/komplekt-stupic-turbo-subaru-legacy-bp5-57904482.html

Понимаете, мне-то пофигу, у меня сзади тормозной диск больше и тяжелее, чем у вас спереди, вы обманываете сами себя, потому что народ считать деньги умеет, и задирая такой ценник за полный сток, вы обрекаете продажу на провал. Собственно, практика это и показывает.

Последнее редактирование:

r_maksim

На тропе
24 Авг 2016
35
0
0
44
Да вопросов то нет! Существует два дурака продавец и покупатель, и это не мои слова :)
Просто Вы сказали: Можно переобуть тормоза вкруг за эту цену. Дело не в том, что задние мои тормозилки возможно никому не нужны. Я Вам наглядно показал, со ссылкой на ваши же объявление, вкруг за эту же стоимость не переобуть.
И те ссылки, что Вы указали выше- там тоже цена не 12 получается :)
Только и всего :)
И еще раз, спасибо что теме не даете утонуть :)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск

r_maksim

На тропе
24 Авг 2016
35
0
0
44
У меня сейчас стоять 4+2 это если про эффективность тормозов.
По поводу ссылок то задние вообще какие то поржавевщие. А у меня практически новые.
20 тыров пробега это ерунда а по указанной ссылке пробежные тормоза с неизвестными колодками
Время идет скоро пальцы в суппортах загремят, там и за мою цену купят.
а так есть цена, кому надо обсудят в личке.
За сим дальнейшее ведение бессмысленных дебатов считаю неуместным! :)
Всех благ!

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Диаметр тормозных дисков? крепление 5х100?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250