Не ездил на стихе но одно могу сказать...покупать такую машину для семьи не стал бы никогда))
ну и еще конечно стоит сравнить сколько стоит ауди 2.7 битурбо новая?
ну и еще конечно стоит сравнить сколько стоит ауди 2.7 битурбо новая?
А смысл? Субарист никогда не сядет на эту ауди. А если вам интересна ее цена - вам СТИ противопоказана.ну и еще конечно стоит сравнить сколько стоит ауди 2.7 битурбо новая?
А смысл? Субарист никогда не сядет на эту ауди. А если вам интересна ее цена - вам СТИ противопоказана.
Вот точная позиция человека, которому СТИ противопоказана. Покупайте Ауди и радуйтесь комфорту в сочетании с динамикой, вам СТИ совершенно не уперлась.Да ладно, как пломбы из зубов повылетают и позвоночник в трусы повысыпается, то сядет. И скажет много нецензурных слов про тех, кто этот пыточный станок автомобилем обозвал. Только поздно будет...
Вот точная позиция человека, которому СТИ противопоказана. Покупайте Ауди и радуйтесь комфорту в сочетании с динамикой, вам СТИ совершенно не уперлась.
Спортом надо заниматься и все будет ок. Как на счет кадиллак эльдорадо?)К сожалению что Ауди, что СТИ не имеют клиренса. Вернее, теоретически он там, конечно, есть, но только теоретически. Так что ничего из этого мне не подойдет. А про позвоночник, вспомните через несколько лет, про него все вспоминают...
и чем этого бегемота кормить:russian_roulette:...по нашим трассам с его аппетитами и нашими растояниями от питсопа до питстопа с собой надобно эвакуатор возить. Чтоб к заправкам подъезжать как король:-DКак на счет кадиллак эльдорадо?)
:gigi:Двигатель: инжектор, объем 8.20 л., мощность 190 л.с.
Я на этом замечательном автомобиле имею рекорд минимального расхода = 12 литров на 100 км. Ехать нужно спокойно, обгон автобуса занимает 10 минут, зато какой кайф и комфорт.и чем этого бегемота кормить
оспорить трудно))))))))) зато какая развлекуха связку фур на Ленинградке обогнал день убил)))обгон автобуса занимает 10 минут, зато какой кайф
Мой рекорд был поставлен на шутейном пари. А машина классная 400 с гаком коней, большая, удобная, уютная даже.зато какая развлекуха связку фур на Ленинградке обогнал день убил)))