STI

bangladesh

На тропе
20 Янв 2010
112
1
0
35
Не ездил на стихе но одно могу сказать...покупать такую машину для семьи не стал бы никогда))

ну и еще конечно стоит сравнить сколько стоит ауди 2.7 битурбо новая?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А смысл? Субарист никогда не сядет на эту ауди. А если вам интересна ее цена - вам СТИ противопоказана.

Да ладно, как пломбы из зубов повылетают и позвоночник в трусы повысыпается, то сядет. И скажет много нецензурных слов про тех, кто этот пыточный станок автомобилем обозвал. Только поздно будет...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да ладно, как пломбы из зубов повылетают и позвоночник в трусы повысыпается, то сядет. И скажет много нецензурных слов про тех, кто этот пыточный станок автомобилем обозвал. Только поздно будет...
Вот точная позиция человека, которому СТИ противопоказана. Покупайте Ауди и радуйтесь комфорту в сочетании с динамикой, вам СТИ совершенно не уперлась.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот точная позиция человека, которому СТИ противопоказана. Покупайте Ауди и радуйтесь комфорту в сочетании с динамикой, вам СТИ совершенно не уперлась.

К сожалению что Ауди, что СТИ не имеют клиренса. Вернее, теоретически он там, конечно, есть, но только теоретически. Так что ничего из этого мне не подойдет. А про позвоночник, вспомните через несколько лет, про него все вспоминают...

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
К сожалению что Ауди, что СТИ не имеют клиренса. Вернее, теоретически он там, конечно, есть, но только теоретически. Так что ничего из этого мне не подойдет. А про позвоночник, вспомните через несколько лет, про него все вспоминают...
Спортом надо заниматься и все будет ок. Как на счет кадиллак эльдорадо?)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Как на счет кадиллак эльдорадо?)
и чем этого бегемота кормить:russian_roulette:...по нашим трассам с его аппетитами и нашими растояниями от питсопа до питстопа с собой надобно эвакуатор возить. Чтоб к заправкам подъезжать как король:-D

Двигатель: инжектор, объем 8.20 л., мощность 190 л.с.
:gigi:

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
и чем этого бегемота кормить
Я на этом замечательном автомобиле имею рекорд минимального расхода = 12 литров на 100 км. Ехать нужно спокойно, обгон автобуса занимает 10 минут, зато какой кайф и комфорт.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
обгон автобуса занимает 10 минут, зато какой кайф
оспорить трудно))))))))) зато какая развлекуха связку фур на Ленинградке обогнал день убил)))
Но согласен Машина классика. Так Строить больше не умеют))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250