STI

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
спасибо за ссылку!
посмеялся отдуши, больше над комментами.
что самое смешное - 90% правда!

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
обладай я писательским талантом я и про форик примерное что-то изобразил бы.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
так не написал?! это как? плохо? Та пусть пишут, меньше фориков будет на дорогах, а то куда ни глянь везде форики, скоро от них будет не продохнуть. А если такое наступит, то на запчасти их начнут тырить. Не, не нужна нам большая известность марки авто.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Всё что написано - ерунда полнейшая. Когда человек выбирает машину, он смотрит не скока там написано кобыл в птс, а удобно ли ему сидеть в ней например (я так делаю))). Про то что у субар "деревянный" салон, и что это ниразу не тойота со своим комфортом, тоже по-моему не новость. Всё-таки машина всегда была раллийной. Ему надо было брать какой-нить краун турбовый - вот там и комфорт класса люкс и 2,5 литра твинтурбо - прут весело. Единственное с чем могу согласиться - это отвратительный климат-контроль на субару. Не мог к нему привыкнуть первое время после тойоты. Щас не замечаю уже, только сижу и кручу температуру в пробках - выше, ниже))

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
лучше автору было купить мотоцикл и жаловаться на весь инет, что на светофоре нада ноги на землю ставить, что дует ветер при движении и дождик капает на голову)))))))):mrgreen: по-момему все знают что стиха это бешенная табуретка, а на табуретке надо уметь сидеть чтоб было удобно а особенно на бешенной)):gigi:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Паша ты один из "тех двух" про которых писал афффтар в самом конце. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
не нравится машина - купи другую:)
благо есть выбор и их полно.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
382 лысы для комфортное езды по городу......
и судя по описаниям ездил на автомате, а пересел на механику....
головой с начала бы думал. а потом отчет писал))))

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Паша ты один из "тех двух" про которых писал афффтар в самом конце. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

да просто надо на вещи реально смотреть, не брызгая слюной.

я с автором во многом согласен, но от этого меньше свой форик не стал любить:)

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Автор баклан =) , отчет отстой , все что там написано СубариСТы знают до того как покупают такую машину =))))

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
а я Вам вот че скажу: имеется СТИ СГ-9 и у него, РАВНО КАК И У ЛЮБОГО ДРУГОГО АВТО, есть недостатки.
Да, гремят стойки, да, никакая шумоизоляция, невнятный климат и, да, мне пох.

На форуме есть люди, для которых Форик - страница в истории общения с автомобилями. Даже более того - они готовы с радостью растаться с Субару при первой же возможноСТИ(тупо не хватает денег на более "пристижную" марку). Это их право.

Но я не могу. Даже и не знаю почему. Это, видать, что-то подсознательное. Любовь, мать ее, несмотря на все недостатки.

А автор статьи - ...пусть. Там и так все понятно :)

З.Ы. Описанное в статье наполовину правда. + - как повезет. Но это со всеми авто. Вопрос в том, как ты воспринимаешь этот факт.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250