Да в залог надо документ какой нибудь оставить.
водительское удостоверение?
Да в залог надо документ какой нибудь оставить.
когда спросил , то им в принципе все равно: паспорт, права, св-во регистрации авто ....водительское удостоверение?
Только уточню, 10км от Москвы примерно, НЕ Ермолино(оно дальше еще на 10-15км), проще смотреть по BP заправке.Вот телефон проката 7446786. или 6495101, Находятся по Дмитровке в сторону области ехать, деревня по моему Ермолино, короче как поворот на Лобню проезжаете, там светофор будет перед заправкой BP, как раз справа перед светофором Домик такой, на стене вывеска Прокат и бла, бла, бла. Короче прямо на светофоре справа перед BP, она там одна.
Я с утра в Тягочах буду.
Хе-хе! Значит Я все таки, успел до закрытия! Ветерок не шуточный поднялся, уже сдувать стало и Я свалил. Посмотрим что сегодня будет, вроде опять снегопад обещают. А цена 700 р, за комплект не много удивила, по моему там по 500 было, может по дорожало.
так это же за сутки 700р.А цена 700 р, за комплект не много удивила, по моему там по 500 было, может по дорожало.
Привет)))А сам от куда?Превед, клубни!
Хорошая тема.. немного расширю. А можно к кому-нибудь попутчиком-пассажиром/штурманом записаться? До февраля остался безлошадным, в течение 9 дней убивал борд на Тянь-Шане, однако кикоз, видимо не прошёл )) Если кто соберётся после работы покатать(неважно где:Сорочаны,Степаново и т.д.) с радостью присоединюсь на ваших условиях. Вся амуниция - со мной..
Посмотреть вложение 4996
Сам- из Москоу, СЗАО, м. Октябрьское Поле. Для начала вполне достаточно прокатных дров, а вот ботиночки бы очень советовал прикупить, могу рассказать и научить выбирать. Одежда- тоже не проблема, для катаний после работы по 2-3 часа, вполне подойдёт спортивная (непромокаемая), ну а дальше- как пойдёт. Ещё рекомендовал бы сразу шорты защитные прикупить, попка только спасибо скажет )) Инструктаж- проведу, вот только сам не профи-учитель, но чем смогу-помогу, вплоть до фрирайдных особенностей.. Хотя Подмосковье и фрирайд - звучит смешно )) Подробности - в ЛС.Привет)))А сам от куда?
Машина есть,а амуниции нет))))
Очень хочется освоить борд,а инструктора нема)))
+мильон :lol:Хотя Подмосковье и фрирайд - звучит смешно ))
А там тока лыжи???ig_ball:У м. Тимерязевская (на той стороне ж.д.) есть контора торгующая-сдающая горнолыжный инвентарь. Стоимость комплекта горных лыж там 490 руб. в сутки. Если брать на несколько дней ещё дешевле будет. Если кому надо поищу телефон.
А там тока лыжи???ig_ball: