стекла на ПТФ для SG рестайл

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
В Али цены как-то подросли,дал ссылку на первые что попались,лампы Н3,как светят при возможности сделаю фотоотчет,а вообще во главе угла было:за недорого сделать удовлетварительный дополнительный свет,так что не пинайте,за отличный свет не готов платить порядка 10т.А тут за такие деньги.... нормально

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
43
Самара
mambler,судя по фото - лупит встречку как дальняк, аж потолок освещает ! Думаю встреча вам спасибо не скажет....

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
mambler,судя по фото - лупит встречку как дальняк, аж потолок освещает ! Думаю встреча вам спасибо не скажет....
На первом фото - да, на втором - нет. Поэтому непонятно, где именно показан свет ПТФ.

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Это промежуточные фото,после регулировки не фотографировал,как-нибудь сделаю на открытом пространстве.А вообще,за такие деньги светят неплохо,для этого и выставил изображения

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Ребят, я всё понимаю, но тема кагбе про поиск новых стёкол к штатным туманкам. Поделки под линзовую хеллу уместнее обсуждать в соседней теме, которая про Хеллу и есть.

ice-doc

На тропе
6 Дек 2010
50
0
0
Белокуриха
А мне кажется.. Всё туда)))) Ранее в теме было освещено, что вместо стоковых туманок можно поставить от приоры, данная mamblerom задумка мне больше по душе, при условии нормальной регулировки туманок. А стекла к туманкам, мне кажется, уже смысла искать нету, они все потрескаются со временем, кроме случаев бронировки туманок и установке ксена.

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Регулировка,правда,производилась не так красиво как на штатных,а за счет креплений

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
незню было или нет, купил стекла для противотуманок на sg рестаил в эмексе. номер TYG
TYHIG04080Z цена 380 руб

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Вклеил TYG TYHIG04080Z (на емексе по 270 руб), бронепленка и воткнул ксенон.
1_s.jpg

2_s.jpg

Правая совсем не слепит и граница ровная; левая более-менее, но еще вокруг светит слегка, закажу туманку, как правая с колпачком перед лампой.
Пока не буду ими пользоваться, но результатом очень доволен, хорошо асфальт пожирают.
4_s.jpg

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
хочу туманки желтыми сделать, ни кто не встречал жёлтых стёкол? а то пока более реальным видится вариант с нанесением жёлтого стекольного лака, на отражатель или стекло

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
хочу туманки желтыми сделать, ни кто не встречал жёлтых стёкол? а то пока более реальным видится вариант с нанесением жёлтого стекольного лака, на отражатель или стекло
Желтый оракл у меня наклеен на стекла уже лет 5. Вполне себе желтым светят.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново

Я себе в туманчик желтый ксенон воткнул, Китай, белый ксенон лучше освещал.))), но по виду нравиться больше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250