Тест всяких ультимейтов и т.д. в сравнении с "обычным" бензусом. Чуда не произошло, а если "горит" так же, зачем платить больше?
tc_pleyada написал(а):Тест всяких ультимейтов и т.д. в сравнении с "обычным" бензусом. Чуда не произошло, а если "горит" так же, зачем платить больше?
Авторевю - уважаемое издание, но опыт есть опыт: приборы, показываеющие качество смеси и детонацию показали, что качество смеси увеличивается, а детонация снижается при использовании Алтимейт 98 (95 не смотрели). Так что как не крути, а горит совсем не так же.
Там с фотками страниц пять получается, проще наверное газету купить. Ты ж в Москве?777 написал(а):Выложи если можешь статью плиз (отсканируй если можно).
Gnom написал(а):Борь,отсканируй сразу весь журнал.
Так удобно.Я теперь его покупать не буду.
БББ написал(а):Принимаю заявки на сканирование печатных изданий
Каталог выложу позже
ВЭЛКОМ!!!
То БББ. Я просто не подумал, что там так много (ну страничка максимум 2).БББ написал(а):Сейчас попробовал - у меня и газета то в сканер не влезает - у нее формат больше, чем А4.
Плеяда ничего и не сравнивала, это авторевю делал!Akuv написал(а):Кстати, уважаемая Плеяда, как Вы сравнивали 98-ультимейт с BP с обычным 98 с этих же BP, когда обычного 98 у них просто нет? А если для сравнения просили выдать бензина до добавления присадок, то как простому обывателю почувствовать разницу?
777 написал(а):То Akuv.
Как я понял, иашинка у тебя не новая. Все бензы с моющими присадками "просто так" использовать не рекомендуется (об этом везде пишут). Если его использовать без предварительной промывки всей топливной системы маФынка может начать плеваться, плохо ехать и т.д. (об этом подробно написано на сайте лукойла). Так что поведение твоей машинке после применения ЭКТО и Ультимата считаю НОРМАЛЬНЫМ - всё имхо.
Alex-Konstantinov написал(а):Плеяда ничего и не сравнивала, это авторевю делал!Akuv написал(а):Кстати, уважаемая Плеяда, как Вы сравнивали 98-ультимейт с BP с обычным 98 с этих же BP, когда обычного 98 у них просто нет? А если для сравнения просили выдать бензина до добавления присадок, то как простому обывателю почувствовать разницу?
tc_pleyada написал(а):Авторевю - уважаемое издание, но опыт есть опыт: приборы, показываеющие качество смеси и детонацию показали, что качество смеси увеличивается, а детонация снижается при использовании Алтимейт 98 (95 не смотрели). Так что как не крути, а горит совсем не так же.