О, как цены выросли...
Это просто 1 владелец и пробег 110
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, как цены выросли...
Да емае. Не все ездят на авто по 20-30 тыщ в год.Написать можно чего угодно. И панель приборов сделать с каким надо пробегом. За 11 лет 100к? Ну-ну...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне одному кажется что фары разные?
А у меня мама по маршрутам работа - дом - дача накатала за год 6000 Не Москва, конечно, но цифры разные бывают. До дачи 30 км, а до работы 8.Хрен его знает. У меня коллега по работе на Вольво xc60, которая ездит только дом-работа-дом за 4 года наездила около 80000. До работы ей 40-50 минут, не знаю сколько в км...
Хозяин аукцион объявил что ли?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
У всех свои тараканы в голове, но тоже смущён таким поведениемПродал бы первому кто с деньгами пришел
А так устроил цирк с марионетками
С таким отношением к людям она может и не дожить до продажиУ всех свои тараканы в голове, но тоже смущён таким поведением
Объявления уже нет на сайте. Трубу не беретС таким отношением к людям она может и не дожить до продажи
Мне бы в падлу было покупать у этого товарища чего либо
У отца сейчас фф2 2006, с пробегом 30 ткм. Я брал сг5 в 2013, с одним владельцем, и оригинальным пробегом 28 ткм. В 2014 продал в клуб такой же форь сг5, как был у меня, но на автомате, с пробегом 19 ткм и тоже одним владельцем. Только что была в продаже на авто.ру импреза гф 1,6 1997 года, одни руки, оригинальный пробег 170 ткм.Написать можно чего угодно. И панель приборов сделать с каким надо пробегом. За 11 лет 100к? Ну-ну...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне одному кажется что фары разные?
Если я не путаю, то этот форь продается с зимы и есть объявление клон.Можно чужую темку взбодрить.
ищу или помогаю в поиске товарищу SG5
можете что-нить сказать по этому форику
https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1074520661-629b5/
правда пробег больше чем написано. и сам не в Москве, подскачить посмотреть не могу. продавец говорит много но понимает что не я не гуру. помогите кто может. заранее спасибо, с меня причитается
Как это снята с регистрации? Вин номер нужно спросить и пробить.упс .. только начал смотреть искать и ранее не отслеживал, поэтому с какого момента продает и не знаю по объявлению то вроде только или может не всю инфу посмотрел. спасибо за подсказку и клон объявления.. не кините ссылку для контроля. говорит что одну подушку под двигателем нужно поменять, на лобовике трещина от камушка и подкрашивал передний бампер от сколов и рыжики убирал у заднего бампера. да и вроде снята с регистрации.
Как это снята с регистрации? Вин номер нужно спросить и пробить.
В трейд ине только дрова стоят. Хорошие варианты улетают своим или по объявлению сразу жес его слов работает в конторе через которую проходит много машин они самые лучшие себе забирают и продают, и чтоб не платить за все что продаются снимают с регистрации. как говорилось в СССР - спекулянт. но наговорить можно многое. а есть смысл смотреть в трейдине? есть вроде предложения.. или там не найти ничего хорошего
вин то я спрошу..
В трейд ине только дрова стоят. Хорошие варианты улетают своим или по объявлению сразу жевсе, что стоит больше месяца - либо дорого чересчур, либо дрова. Я свою искал 5 месяцев. Она недели 2 висела. Цена была чуть завышена, но в итоге скинули 50 тысяч.