Все с сабже. Надо глянуть форик. Район центральный (Охотный ряд). Готов скинуть на бензин, но нужна срочность.
Тел 89172073846
Тел 89172073846
А вдруг кто выкупит до меня?Ссылку то давай )) хоть на фото поглядим. Может кто узнает
Те,кто ищут такую же машину,смотрят на тех же ресурсах ее,что и ты )))с виду очень хорош,перед бампер крашеный)А вдруг кто выкупит до меня?
В ЛС кинул
Игорь, СГ9?? Скинь ссылку, сегодня выкуплю))) если ты говоришь, что хорош, значит действительно так.Те,кто ищут такую же машину,смотрят на тех же ресурсах ее,что и ты )))с виду очень хорош,перед бампер крашеный)
Сг5, не выкупишь. Продавец выберет счастливчика в пятницу . Не задатки ничего не беретИгорь, СГ9?? Скинь ссылку, сегодня выкуплю))) если ты говоришь, что хорош, значит действительно так.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Не, сг5 не надо))) удачи в покупке!Сг5, не выкупишь. Продавец выберет счастливчика в пятницу . Не задатки ничего не берет
Я тоже удивлен хорошей оценке от Ivlev
Только удача и поможет походу. СпасибоНе, сг5 не надо))) удачи в покупке!
Хозяин аукцион объявил что ли?Только удача и поможет походу. Спасибо
Нет. Цена без торгаХозяин аукцион объявил что ли?
Не, сг5 не надо))) удачи в покупке!
Точняк))) только 207!!!был бы 2.5, он бы не одобрил)))
Хозяин аукцион объявил что ли?
был бы 2.5, он бы не одобрил)))
У него претенденты из разных городов По Скайпу будет вести аукцион?Соображаешь. На месте так и будет ))
Точняк))) только 207!!!
У него претенденты из разных городов По Скайпу будет вести аукцион?
Видимо, по телефонным разговорамМожно и 205 и 20к )))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А он шо по скайпу будет ванговать кто из вас самый лучший будущий владелец?))
Не все! Я без субы!Chester_sk8,чё ты мозг рушишь, кинь ссылку! Тут все с машинами, кто там побежит выкупать!![]()