Спортивные Брызговики на Subaru Forester SF/SG/SH (1998-2012)

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
На прошлой неделе у boor были приобретены брызговики. (Огромное спасибо ему) В воскресенье были установлены.
Всем доволен.
Из всего прочитанного в теме, могу добавить, что для установки задних брызговиков совсем не обязательно снимать колеса, достаточно просто приподнять машину.
Для установки использовал трещетку с головкой на 10.
Все встало на отлично!
Еще раз спасибо!:appl:
Если интересно - выложу фото, но не думаю, что там что-то новое будет):?

• Like
Реакции: boor

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
парни, хочу предостеречь, с этими брызговиками аккуратнее по пересеченке, ну или не именно с этими, а с увеличенными. На кочках рвет брызговик и в догонку вырывает подкрылок полностью. Ведет крыло... Так что если ставите их, обезопастесь-ставьте на клипсы, а не на саморезы!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
длинный брызговик зажимает между кочкой и крылом(передний) и выдирает его, но если он закреплен сверху подкрылка на саморез, то рвет вместе с подкрылком, подкрылок наматывает на колесо, прошел я это, поменял все саморезы на клипсы, если вырвет, то только брызговик

Добавлено через 32 секунды
да, ну и крыло повело слегка

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
NikName, У вас мои брызговики? Когда покупали?
Хотелось бы понять: вы двигаетесь ВПЕРЕД, далее кочка(тоесть возвышение) правильно?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Брызговики не ваши, спорт флап, но длинные, посажены на саморез, причем только на один было. Да, при движении вперед, на кочку после проезда ложится брызговик и зажимается порогом. но это сильно пересеченная местность. просто не крепите их на болты, пусть отрываются клипсы, будет без потерь. задние я спортфлаповские подрезал на 2 см, т.к. при развороте в колее, задом, оторвал один)))

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
NikName, Так спортфлэп или нет?
Спортфлэп - это и есть мои брызговики.
Я с 2011 года впервые сталкиваюсь с подобной проблемой у кого-то. Вероятно у вас очень жесткий оффроуд?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
да, спортфлап, оффроуд не жесткий, поле, кочка, и колея высохшая от грузовика, ну вот, произошло, то что произошло, я ничего не имею против, просто крепеж надо перестраховать, я все на клипсы пересадил

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
NikName, Чтож, жаль что с вами такое произошло. Значит внесем в предупреждения, об осторожности при преодолении препятствий.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
XoXoJI, В смысле? На SG? Конечно!

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
NikName, Подумаем. Скиньте в личку или тут если не сложно, какие именно клипсы вы использовали.

XoXoJI, Да только черный.

IgorBeliy

На тропе
8 Июн 2015
34
2
0
31
Есть на sg 5 cross sport дорестайл и где можно забрать

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Topt

Входит в лес
1 Июл 2015
18
4
0
37
Москва
boor, спасибо за брызговики!
Приобрел месяц назад, на следующий день поставил, руки до фото дошли только сейчас!
Ставятся без проблем!
Минут 20 на даче под п*вас. Даже колеса не скидывал)

• Like
Реакции: boor

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250