Ответ: Спортивно-внедорожное соревнование.
Ребята, кто готовил "Глинтвейн", напишите пожалуйста рецепт из расчета на 1литр, и какое вино лучше использовать?
один литр как правило не готовлю, сразу 2 или 3 л, по составу каждый раз по разному получается (в зависимости от наличия ингредиентов)
рецептов много можно найти в инете, мой примерно таков:
красное сухое вино 3 литра (не заморачиваясь купить в картонных коробках "изабеллу" например)
2-3 яблока
1,5 - 2 апельсина
половинка лимона
корица (палочки или в виде порошка)
гвоздика по вкусу (тут важно не переборщить 2-3 звездочки, не более)
сахар по вкусу или мед (это уж кому как больше нравится)
можно добавить грушу (интересный вкус получается)
седня делала с мандаринами вместо апельсинов
если хотите покрепче - неплохо добавить коньяка ))
в общем не бойтесь экспериментировать и пробовать, пробовать, пробовать )))
все это нагреть, но не доводить до кипения, температура должна быть примерно 90 градусов
приятного аппетита
