Как я понимаю с собой брать по возможности:
- стульчики раскладные
- столики (ежели имеются)
- термос с чаем
- че-нить легкое а-ля бутеры на перекус
- колющее, режущее - ножи и топоры, надо?
хмм... чего бы еще взять?
Тент, прожектор с генератором, канистру бензина))
Дааа, глинтвейн это просто супер тема! да еще в холодную погоду! Бум готовить вместе - быстро, вкусно и согревает!!
обычно на 3 литра сухого вина беру 2-3 яблока, 1,5 апельсина, пол лимона, сахар, корица, пара звездочек гвоздики и еще кое-что )))
с собой могу взять большую кастрюлю
:?
Место стартаэто старт или лагерь? 55.60919,37.786102
если я лагерный экипаж, но хочу посмотреть на старт, то где мне старт найти? планирую в 10 на старте появиться, а потом к 11 поехать в лагерь.
а старт смотреть не интересно. просто с определенной периодичностью люди будут узжать в дорогу и все.я тупой
это старт или лагерь? 55.60919,37.786102
если я лагерный экипаж, но хочу посмотреть на старт, то где мне старт найти? планирую в 10 на старте появиться, а потом к 11 поехать в лагерь.
Да !!!Штурмана не нашла...Меня штурманом никто не берет...
![]()
Так что просто приеду в лагерь...Позавидовать тем кто катался...
На это не надо писать заявку?
433 мгц диапазон, 15 канал, 15 субкод, помимо телефонов.у кого есть радиостанции? если есть то с какой частотой?
вопрос к тому.. кидать в машину СиБи стационарную или нет..
ну + возьму еще сканер... многочастотный.. ручной
Стартую примерно в 8 из Н.Черемушек.а кто нить с юго-запада мск туда порулит? я вот все думаю... за кем бы пристроится а то ведь еще и никого не знаю))))
Я вчера заказал 2 комплекта. Сегодня получил. 1 комплект - 2 штуки.сандтреки кто-то заказывал.. успели привезти?!
Одолжи, а то у меня из снаряжения только топор.Я вчера заказал 2 комплекта. Сегодня получил. 1 комплект - 2 штуки.
Э-э-э-э.... Началось!:xОдолжи, а то у меня из снаряжения только топор.
Э-э-э-э.... Началось!:x
Не сцы лягушка! Болото наше!;-)Зачем они тебе в лагере? А я сегодня пытался заказать, мне сказали доставка только в понедельник.