Да, это конечно капец :-( редкостный колхоз :lol:
Влад, но на ЕГО фотках совсем другая вещь, и он продаёт эту хрень. Покупатель ждёт одно, а получает это...
Ему байдарки делать, да и то одноразовые, чтоб топиться в них
***STAY WILD***
Да, это конечно капец :-( редкостный колхоз :lol:
И ведь он продолжает клепать свои поделки и продавать. Рейтинг продавца 100%!Брал года 4 назад "ноздрю" высокую на sf у данного человека. Качество было просто отвратительное, тут же продал. Больше не связываюсь с такими людьми.
И ведь он продолжает клепать свои поделки и продавать. Рейтинг продавца 100%!
А как угадать, ТАКОЙ это человек или нет?))
Это норм там . Ругать проплаченные объявы нельзя в любом случае . Трут быстро и грозятся всем и вся.После этого коммент мой почистили и заблокировали.
коменты именно трутся. Я в свое время так и не нашел правды , получив косячные вкладыши ACL от продавца с ником JDMparts . Вкладыши были все покоцаны, как будто по ним ходили. Но упаковка , в которой я их забрал в ТК была на высоте - хоть в футбол играй - не повредишь. Переписка ни чего не дала, негативные коменты висели очень недолго.Если объява от желтого (рекламодатель) или розового (партнер), то они в настройках могут отключать комментарии к объявлениям.
Ну или просто удаляется объявление с комментами и создается новое.
Всё именно так!)Если объява от желтого (рекламодатель) или розового (партнер), то они в настройках могут отключать комментарии к объявлениям.
Ну или просто удаляется объявление с комментами и создается новое.
Рейтинг там корявый, создается из отзывов, которые можно оставить только через кнопку "купить". Но ей практически никто не пользуется.
В общем, пострадавшие от самопальной лепнины, шумите в ветке о негативе и в комментариях, требуйте бана за систематический обман. Как было например с turbo-race, который примерно так же коллекторы косячил.
Хорошо, когда есть выбор. Я уже морально готов снова сыграть в эту безвыигрышную лотерею, ибо искомый мною оригинал J1217SA000 фиг достанешь даже у япошек (есть только пара магазинов у них, с которыми никто из посредников не работает).как хорошо что наткнулся на эту тему, а то хотел у него сполер симс на форик сг взять, теперь даже глаза не глядят на его обьявы
Хорошо, когда есть выбор. Я уже морально готов снова сыграть в эту безвыигрышную лотерею, ибо искомый мною оригинал J1217SA000 фиг достанешь даже у япошек (есть только пара магазинов у них, с которыми никто из посредников не работает).
Там был дорестайл, они не такие уж редкие. Как мимнимум, две-три штуки всегда висят на Яхе.да был вариант на Дроме,но наш соклубник xoxoji опередил, ему достался оригенальный сполер вместе с дверью
Там был дорестайл, они не такие уж редкие. Как мимнимум, две-три штуки всегда висят на Яхе.
На рестайл он выше и с дыркойдля ружьяпод шильдик. В здешней барахолке проскакивал самопал на рестайл, стилизованный под дорест (без дырки), но как то смотрелся не так, как оригинал.