Знакомим, собираемся, потребляем салаты?! )))))))ну вот red97 подпадает под описание первым)))
А год выпуска какой? Мысль одна появилась....Артёмыч, практически, ток черная и 5-ти дверная
всем )))apossym,это ты кому предложил Сове?:gigi:
Продать беху, купить турбо-форик (турбо, это на случай, чтобы догнать жентельмена, ну или по крайней мере не упустить из виду), наклеить наклейку клуба и тогда уж точно он тебя заметит. \А там глядишь и до салатов дойдёт...:lol:
Продать беху, купить турбо-форик (турбо, это на случай, чтобы догнать жентельмена, ну или по крайней мере не упустить из виду), наклеить наклейку клуба и тогда уж точно он тебя заметит. \А там глядишь и до салатов дойдёт...:lol:
наклейте наклейку клубную ))) и будут вас все замечать. Для того, чтобы быть хорошим человеком не обязательно иметь форестер.Это что ж получается, водители фориков только одноклубников замечают??у меня сейчас комплекс разовьется(
Тоже мысль, у меня на Опеле-Корсе такая наклейка есть! Мы так с Yanusом и познакомились.)))))))наклейте наклейку клубную ))) и будут вас все замечать. Для того, чтобы быть хорошим человеком не обязательно иметь форестер.
Это что ж получается, водители фориков только одноклубников замечают??у меня сейчас комплекс разовьется(
Ну, раз тебя заметили, то получается, что не всегда так.)))Это что ж получается, водители фориков только одноклубников замечают??у меня сейчас комплекс разовьется(
Мнение водителей бмв нам по боку, мы же жентельмена исчем, так сказать. В нашем случае все решения хороши.Кстати, это ж какой эффект будет производить бэха с наклейкой субару )))
Все будут просто в отпаде ))) особенно водители БМВ ))