та же хрень, машина черная. муж в отказку, машину не брал, девушек не пропускал :?Я..... ;-)
А вот интересно... я владелец или владелица?... В общем не важно...
Владею черным Фориком... но в любом случае явно не молодой человек...
Мужа спросила - никого он нигде на дороге не пропускал чересчур вежливо? Но он идет в отказ, не признается и строиться не хочет...:?
Сова, "твоего молодого человека" искать будем, на поставленные мной вопросы отвечать будешь или это уже не актуально? ))))))))
Может пока тебя зашлём? Правда у тебя красный, но кажется это для Совы уже и непринципиально....))))) Ну надо найти юношу то на субаренке ))))))
Актуальность не оценила, а говорила-то, а говорила, что может это её судьба..)))))Актуальность еще не оценила)))
Дабы успокоить следовательскую натуру, отвечу.
Это было на прошлой неделе, то ли вторник, то ли среда, в районе часов 11 (не знаю, почему утаила сию информацию)). Воздухозаборника не заметила, про тонировку не скажу, окно было полностью открыто, средней загрязненности машина была)) Вот наклейку точно видела.
Живу там рядышком, выдвигалась на работу.
Чувствую, встречу-смотрины нужно организовывать)))
Даешь кастинг!!!
Может пока тебя зашлём? Правда у тебя красный, но кажется это для Совы уже и непринципиально....
Сова, я же тебе помочь пытаюсь, а натура у меня совсем не следовательская, просто я широкой души человек.ardon:
А откуда тебе известно, что он Жильтемен или любовь с первого взгляда затянула разум?)))))))Нет, вы тут за кого меня держите?)
Я все еще надеюсь найти именно того джентльмена, но и рада другим знакомствам;-)
))) Так, я в жюри, сразу говорю ))))))))
Да, какие уж могут быть обиды, это ж я так....:daisy:Без обид) Спасибо вам человеческое спасибо!![]()
:gigi: Сова мальчика выбирать (искать) будет.
Тебе тоже нужен мальчик? Или ты так для кипежа?![]()
Ох, уж эта мышь. Прямо какая-то пошлая мышь....:gigi::gigi: Сова мальчика выбирать (искать) будет.
Тебе тоже нужен мальчик? Или ты так для кипежа?![]()
А откуда тебе известно, что он Жильтемен или любовь с первого взгляда затянула разум?)))))))
Ох, уж эта мышь. Прямо какая-то пошлая мышь....:gigi: