Социологический опрос про багажник.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
мейби, но мне подарил! ибо когда он меня остановил я показал ему волшебную книжку и дабы прочесть изложенное в ней положил свой жезл мне на крышу )))
Хотел продать, но увидел волшебную книжку и сразу подарил! Нет предела доброте и щедрости наших ГАИшников!
А у меня в багажнике кроме стандартного набора еще 2 куртки, пылесос автомобильный(ни разу не пользовался) и, почему-то, куча пакетов пустых из Ашана разбросаны в живописном беспорядке...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
У меня помимо масла, инструмента, омывайки, тряпок, веревок, троса и т.п., есть подушка, плед, бейсбольная бита и детская машинка, на которую садится и кататься. А на переднем коврике лежит щас банка варенья :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Плюшкины....

Я тут разобрал в очередной раз. кончилось что тупо перекомпоновал.... теперь вспомнить бы...

Так...
масло хорошее, масло нормальное, незамерзайка концентрированная, вода, еще вода, питьевая вода, антифриз, огнетушитель, мистермускул, штатный инструмент, нештатный инструмент, трос попсовый, трос непопсовый, трос рывковый, шаклы, домкрат, большой домкрат, приблуда к большому домкрату, лебедка ручная, цепи, кресло, лопата, лопата-трансформер, совочек для SkoGe, крокодилы, треугольник штатный, треугольник бонусный, молоток малый, молоток большой, мыло, ветошь, аптечка, компрессор, щетка для снега, куртка, кофта, ветровка, бейсболки, шапка зимняя, штаны ватные, сапоги зимние, носки теплые, кроссовки, подстилка/накидка, варежки.... резинка крепления груза, стропа крепления груза к чердаку, инвертор, фонарь

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Саперная лопатка
Шлем Arai
Комбез Sparco
Тапки Sparco
Перчатки Sparco
Крокодилы
Кувалдочка

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Два раскладных стула, коврик надувной, палатка, спальный мешок, горелка газовая, сапоги охотничьи зимние, трекинговые ботинки, подушка маленькая, комплект непромокаемой одежды, жилетка пуховая, комплект посуды для горелки, топор, трос, незамерзайка, канистра с водой(льдом), огнетушитель, треугольник, решетка для мангала, тросик костровой, полотенца бумажные 2 рулона, размораживатель стёкол, нож в ножнах, газ для горелки, чай, соль, фонарь светодиодный, сахар, набор специй (глинтвейн, плов, мясо на гриле), 2 бигланча (х.з. откуда), кофе молотый, компрессор, удлинитель в прикуриватель... может что забыл - уж ивините:idea:.
Домой ехать пора...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Плюшкины....

Я тут разобрал в очередной раз. кончилось что тупо перекомпоновал.... теперь вспомнить бы...

Так...
масло хорошее, масло нормальное, незамерзайка концентрированная, вода, еще вода, питьевая вода, антифриз, огнетушитель, мистермускул, штатный инструмент, нештатный инструмент, трос попсовый, трос непопсовый, трос рывковый, шаклы, домкрат, большой домкрат, приблуда к большому домкрату, лебедка ручная, цепи, кресло, лопата, лопата-трансформер, совочек для SkoGe, крокодилы, треугольник штатный, треугольник бонусный, молоток малый, молоток большой, мыло, ветошь, аптечка, компрессор, щетка для снега, куртка, кофта, ветровка, бейсболки, шапка зимняя, штаны ватные, сапоги зимние, носки теплые, кроссовки, подстилка/накидка, варежки.... резинка крепления груза, стропа крепления груза к чердаку, инвертор, фонарь
А в прицепе что?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Саб, литр масла на долив, литр антифриза, плед для собаки Рады, сумочка с CD, лопатка раскладная Экспедиция, салфетки влажные, трос порваный, провода для "прикуривания", 4 резинки с крючками для крепления груза, запаска спущеная, балонник родной, папка со счетами за ремонты машины, топор, клубные рамки и ники, слаботочный щит на 32 автомата, 12 розеток LEGRAND WALENA, дюбельгвоздь 6х40 одна коробка, 2 сверла по дереву 3мм, сантехнические шланги разных размеров 6 шт, 18 метров телевизионного кабеля, два сантехнических лючка, шуруповёрт, незамерзайка, два разводных ключа большой и маленький. Ещё куча бумаг и тряпочек.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
...много-много всего на все случаи жизни...
После Прилук - когда я видела все содержимое габажника твоей машины - мне про содержимое своего даже мяукать не хочется... :?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
а я думал только у меня полно барахла. оказывается у меня почти пустой багажник))))))))))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ролики, ботинки, плед, компрессор...... :roll:
У меня там места много, могу чьенить барахлишко прибарахлить)))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ролики, ботинки, плед, компрессор...... :roll:
У меня там места много, могу чьенить барахлишко прибарахлить)))
у меня как-раз на даче много всякого! Хочеш, отдам! Только чур по принципу - "дареному коню в зубы не смотрят"!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Терперь не могу всякий хлам россыпью таскать. Летает и гремит.
"Запас, который не надо тащить на горбу жопу не @бёт." (с) старая поговорка геологов, цитата близко к оригиналу.
А что бы не гремело и не летало, хрунья должно быть много.:razz:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А у меня там пусто. Терперь не могу всякий хлам россыпью таскать. Летает и гремит.

У меня теперь тоже. Все, что не влезло в "тазик", который в запаску помещается и в нишу запасного колеса было нещадно выкинуто что-то в гараж, что-то на помойку, остался только огнетушитель.

В нише колеса :
- Тросс буксирный.
- Провода для прикуривания
- Фонарь
- Перчатки, шапка.
- Сканнер ошибок.
А если за город езжу, особенно далеко, то аккумулятор в багажник кидаю...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250