мейби, но мне подарил! ибо когда он меня остановил я показал ему волшебную книжку и дабы прочесть изложенное в ней положил свой жезл мне на крышу )))Так они ими все-таки торгуют!![]()
мейби, но мне подарил! ибо когда он меня остановил я показал ему волшебную книжку и дабы прочесть изложенное в ней положил свой жезл мне на крышу )))Так они ими все-таки торгуют!![]()
Хотел продать, но увидел волшебную книжку и сразу подарил! Нет предела доброте и щедрости наших ГАИшников!мейби, но мне подарил! ибо когда он меня остановил я показал ему волшебную книжку и дабы прочесть изложенное в ней положил свой жезл мне на крышу )))
А в прицепе что?Плюшкины....
Я тут разобрал в очередной раз. кончилось что тупо перекомпоновал.... теперь вспомнить бы...
Так...
масло хорошее, масло нормальное, незамерзайка концентрированная, вода, еще вода, питьевая вода, антифриз, огнетушитель, мистермускул, штатный инструмент, нештатный инструмент, трос попсовый, трос непопсовый, трос рывковый, шаклы, домкрат, большой домкрат, приблуда к большому домкрату, лебедка ручная, цепи, кресло, лопата, лопата-трансформер, совочек для SkoGe, крокодилы, треугольник штатный, треугольник бонусный, молоток малый, молоток большой, мыло, ветошь, аптечка, компрессор, щетка для снега, куртка, кофта, ветровка, бейсболки, шапка зимняя, штаны ватные, сапоги зимние, носки теплые, кроссовки, подстилка/накидка, варежки.... резинка крепления груза, стропа крепления груза к чердаку, инвертор, фонарь
После Прилук - когда я видела все содержимое габажника твоей машины - мне про содержимое своего даже мяукать не хочется... :?...много-много всего на все случаи жизни...
После Прилук - когда я видела все содержимое габажника твоей машины - мне про содержимое своего даже мяукать не хочется... :?
у меня как-раз на даче много всякого! Хочеш, отдам! Только чур по принципу - "дареному коню в зубы не смотрят"!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Ролики, ботинки, плед, компрессор...... :roll:
У меня там места много, могу чьенить барахлишко прибарахлить)))
у меня как-раз на даче много всякого! Хочеш, отдам! Только чур по принципу - "дареному коню в зубы не смотрят"!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:И тут он свой мотоблок пытается толкнуть!!!
"Запас, который не надо тащить на горбу жопу не @бёт." (с) старая поговорка геологов, цитата близко к оригиналу.Терперь не могу всякий хлам россыпью таскать. Летает и гремит.
А у меня там пусто. Терперь не могу всякий хлам россыпью таскать. Летает и гремит.
Шпингалеты самовывозому меня как-раз на даче много всякого! Хочеш, отдам! Только чур по принципу - "дареному коню в зубы не смотрят"!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: