ну у меня на многих машинах ни 1 раз кончалось топливо,субарь не исключение - и насосы и движки живые !
видимо в этом вопросе я не спец - от чего она бедная то ? зажигание плохое ? или малая производительность бензонасоса ?FLHTCU имел ввиду "бедную смесь" сгорания в камере
да может быть несколько причин: подсос воздуха, проблема с подачей топлива (засор бензо фильтра, форсунки), грязный МАФ. Вообще с этими вопросами лучше к Субатанку, он и логи снимет и матчасть разъяснит!видимо в этом вопросе я не спец - от чего она бедная то ? зажигание плохое ? или малая производительность бензонасоса ?
Чорт, ребята вы меня пугаете, чо блок чтоли сразу тоже менять вместе с ребилдом голов.У меня таже история тока вкладыши провернуло 122000 пробег, тоже тока головы перебрал.
Чорт, ребята вы меня пугаете, чо блок чтоли сразу тоже менять вместе с ребилдом голов.
Сразу всё дорого выходит, а если два раз так получится всё равно дороже :roll:
З.Ы. Долбаное гавно это субару ))). Ни хера не надёжное. За что мы его любим я перестаю понимать всё больше.
Чорт, ребята вы меня пугаете, чо блок чтоли сразу тоже менять вместе с ребилдом голов.
З.Ы. Долбаное гавно это субару ))). Ни хера не надёжное. За что мы его любим я перестаю понимать всё больше.
Чтобы продать - нужно обновить первое сообщение в теме.. а то изменений очень много случилось..Жизнь это боль...и машина снова выставлена на продажу...максимально подробно всё описано На Драйв2...ссыль в подписи.
цена - 750к.
Из последнего - лобовое заменено на оригинал, на перед поставлены колодки и диски. Диски - зиммеры с перфорацией, колодки кебоно.