Со слезами на глазах продаю машину. SG9 2007 год, AT

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
ну у меня на многих машинах ни 1 раз кончалось топливо,субарь не исключение - и насосы и движки живые !

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
ну у меня на многих машинах ни 1 раз кончалось топливо,субарь не исключение - и насосы и движки живые !

если оно кончилось совсем - это одно. если в течении некоторого времени она недоедает - совсем другое.
да я и не утверждаю,что насос,так... одно из предположений...
но не сам по себе это точно.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Cowboy63, хахах, "недостаток топлива" FLHTCU имел ввиду "бедную смесь" сгорания в камере, а не количество бензина в баке :)

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
У меня таже история тока вкладыши провернуло 122000 пробег, тоже тока головы перебрал.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
видимо в этом вопросе я не спец - от чего она бедная то ? зажигание плохое ? или малая производительность бензонасоса ?
да может быть несколько причин: подсос воздуха, проблема с подачей топлива (засор бензо фильтра, форсунки), грязный МАФ. Вообще с этими вопросами лучше к Субатанку, он и логи снимет и матчасть разъяснит!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
У меня таже история тока вкладыши провернуло 122000 пробег, тоже тока головы перебрал.
Чорт, ребята вы меня пугаете, чо блок чтоли сразу тоже менять вместе с ребилдом голов.
Сразу всё дорого выходит, а если два раз так получится всё равно дороже :roll:
З.Ы. Долбаное гавно это субару ))). Ни хера не надёжное. За что мы его любим я перестаю понимать всё больше.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Чорт, ребята вы меня пугаете, чо блок чтоли сразу тоже менять вместе с ребилдом голов.
З.Ы. Долбаное гавно это субару ))). Ни хера не надёжное. За что мы его любим я перестаю понимать всё больше.

ну да, с субой вопрос дриснет или нет не стоит.
стоит вопрос когда...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

Скорее сдавай пока не дриснула))))

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

Ну хз я кажись масло упустил,а так да субару говно.И я уже заказал новое:)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Жизнь это боль...и машина снова выставлена на продажу...максимально подробно всё описано На Драйв2...ссыль в подписи.
цена - 750к.
Из последнего - лобовое заменено на оригинал, на перед поставлены колодки и диски. Диски - зиммеры с перфорацией, колодки кебоно.

frappe

На тропе
15 Окт 2009
26
2
0
Жизнь это боль...и машина снова выставлена на продажу...максимально подробно всё описано На Драйв2...ссыль в подписи.
цена - 750к.
Из последнего - лобовое заменено на оригинал, на перед поставлены колодки и диски. Диски - зиммеры с перфорацией, колодки кебоно.
Чтобы продать - нужно обновить первое сообщение в теме.. а то изменений очень много случилось..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250