Снова картинг :) Фотоотчет "Лидер"

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Ответ: Снова картинг :) Фотоотчет "Лидер"

парни! как в субботу подубасили?
я к сожалению копал газон -) будущий -) на даче... бля.....

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Последнее редактирование:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

За 2 часа занятия адреналин выливается из всех щелей, токма на Речной потом ехать трудно - 97 км в пробке, когда руки-ноги как у орангутанга:smile:

зато обратно наверное едеш, тихо, спокойно... ;)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха

парни! как в субботу подубасили?
я к сожалению копал газон -) будущий -) на даче... бля.....

Я заездик потренировался пилотированию Ротакса на сдутых шинах. Нельзя сказать, что дубасил. Скорее получил опыт.

Удовольствие получил наблюдая за заездами товарищей. теперь постараюсь тратить на это больше времени, чем раньше.

Голландский - Модель! когда умудрился позировать? и куда едет твоя морда (с) на первой фотке?

Андрюха, что в следующие выходные делаешь? сеешь или уже пропалываешь?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Я заездик потренировался пилотированию Ротакса на сдутых шинах. Нельзя сказать, что дубасил. Скорее получил опыт.

когда умудрился позировать? и куда едет твоя морда (с) на первой фотке?
воздушный изик был на кривой раме, и поворачивал только на лево.
Приходилось подруливать на опережение, но не всегда получалась, уж слишком машина замученная.

ВСЕ НА ПОСЕВНУЮ!!! :cool: :lol:

З.ы. Там на лидере, за палтос и с обезьянкой можно пофоткаться

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

в субботу у маман отмечание 55 лет на даче которые наступят 27 числа
в воскр - я в москве открыт для предложений -)
про будние пока не знаю что и как, но точно знаю что вечер четверга (с 17 до 20) занято работой

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0

И я там был в субботу! Все просто оказалось - без лишних слов посадили в изик и отправили со спортсменами на кононовских картах. Ощущения - как полет на НЛО. До предела машины еще пропасть, спорсмены летят мимо пулей, задача минимум - проехать без вылетов и вернуть машинку в конце сессии целой выполнена. Планирую, когда будет время, покататься там с инструктором.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

И я там был в субботу! Все просто оказалось - без лишних слов посадили в изик и отправили со спортсменами на кононовских картах.

Странно, у Сереги не было изиков. У него - ротаксы,
вампиры, ДД2 и прочая нечистая сила
Был у Димы, бокс ближе к выходу.
Убитая рама, но мотор - ЗВЕРЬ!
Он на первой фотке.

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0

Верно, Изик только у меня был, бокс ближе к выезду, вроде 11.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
http://www.f1-club.ru/showthread.php?t=5334
Я серьезно рассматриваю тренировки на WF как эконом вариант быстрого картинга пока не куплю свой спортивный машын.
2000 рублей за 30 минут WF против 1560 р за 30 минут в Дюймах.

Нагрузка в Дюймах побольше, гоночный угар и тусовка это огромный плюс:drunk:.
Однако на WF свежий воздух, скорости выше и рулежка на спортивной раме по асфальту искушает:-D. Конечно, надо еще будет посмотреть на колесья этих FW:-|

Это я задумался после того как ag отчитался по поездке в Пелот:oops:

То, насколько температура воздуха выше нуля, меня не сильно парит. После зимних заездов на Лидере в -18 я поверил в свой комбез.:mad:
Но конечно дождь и холод лучше разделять:razz:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Re: Кто сегодня тренируется:)

Я в субботу открыл спорт-сезон:for_driving: Позабытые мышцы приятно ноют после 2х заездах на WF. Конечно, на Ротаксе я бы проехал быстрее, но болелось бы больше, а сегодня-завтра теннис. Чайника на ротаксе я и на WF обогнал. Теперь при всем уважении к крытым картодромам (Форца и Дюймы - дом родной), от свежих фоток типа http://photofile.name/users/miron606/96039257/ становицца малость дурно:| и туда не хочецца. Кубику и Катюхе, конечно, респект. Кремни:nhl_fight:.
Когда следующий раз? У меня снаряга всегда с собой, хотя при прочих равных скорее всего восстановлюсь полностью. Могу съездить в среду после работы, а могу и в выходные. Предлагай.

P.S. Самый сложный вопрос: угадай, кого из тусовки я первым встретил на лидере в субботу с утречка:assassin:?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

он ездил или опять фотографировал? :hunter:

на изике не дал прохватить?

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха

Как резина WF
остатки былой роскоши? :oops:
Прошлогодний б.у моджо. Выглядит как семеркин геоландер. Притормаживать приходится там где я на GPшке не тормозил, что правда не мешает раскрутить потом мотор до ограничителя. Но в дюймах сейчас резина держит лучше. Однако в целом все неплохо. Эконом вариант спортивного таки карта. Рулежка WF вмиг отбивает желание ехать на тяжелом прокате:-? Скорость на несколько секунд медленнее ротакса, но как я уже сказал, менее опытного пилота объехать можно даже объехать.
Я не пересел на Ротакс еще и потому, что WF уж слишком хорошо под мое сложение была отрегулирована. Когда наскучит пересяду конечно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250