от этого не легче, Mister ... все равно головняк уже получен и осадок то тоже есть ... сочувствую!!!
"Ну вообще ни в какие ворота!" Таких надо..........Mister написал(а):Вчерась произошел аналогичный случай. Жена стояла на светофоре. Сзади в нее вмазывается джигит на мерине с транзитными номерами. Пока жена очухалась и начала вылезать из машины, эта сволота срывает транзиты, чуть не сбивает ее и уезжает... У нее истерика, а я на другом конце Москвы.
Правда, я быстро сообразил, что лучше уж так, чем Наташина ситуация. Посоветовал ей не пытаться вспомнить ни одной цифры транзитов, а мерина именовать "тёмной иномаркой". Вроде прокатило...
Мне кажется, я даже знаю, почему.NATALI написал(а):Значится так. Сегодня случилось очередное разочарование:
ОЧЕРЕДЬ В КУЗОВНОЙ РЕМОНТ "ФОРД"а ..................................
4 МЕСЯЦА (записали на 21 декабря - предварительно !)
Ну, тут даже без коррупции, работает, извините за выражение, теория массового обслуживания.NATALI написал(а):Просто я не понимаю какое ко-во машин должно проходить через кузовной цех, что бы очередь была 4 месяца?!
Абсолютно в любом автосервисе есть "дыры". Вопрос попадания в них "цены" либо "связей".Monster написал(а):Мне кажется, я даже знаю, почему.NATALI написал(а):Значится так. Сегодня случилось очередное разочарование:
ОЧЕРЕДЬ В КУЗОВНОЙ РЕМОНТ "ФОРД"а ..................................
4 МЕСЯЦА (записали на 21 декабря - предварительно !)
У знакомого Мондео; въехал куда-то мордой - смят передок, капот не открывается. Зима => капот очень хочется открыть, чтобы залить омывайку. Ему тоже объявили что-то типа 4 мес, но мастер (оф. сервиса Форда!!!) вошёл в положение и буквально за 200у.е. согласился сократить очередь до пары дней.
Иными словами, очередь то ли искусственная, то ли просто с пробельчиками... Россия. Не призываю к коррупции; чисто для инф.