Смылся с места ДТП.....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Наталь, ты его, эта, к МГУ как-нидь замани....
Мы ему антиалкогольную лекцию причитаем. Сучья морда...

Андрюха, встретишь Джавдета, не убивай... :twisted:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Спасибо ребята за поддержку!!!!!!!!!
Выводы:
--В группу разбора без второго участника не приходить!
(Иначе зря простоишь и справок никаких не получишь)
Или плати копеечку менту за то что бы получить справку
положенную тебе по закону!
Или идти к начальнику, подымать скандалище, портить себе настроение, здоровье и т.д.
И ВСЕ ЭТО ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА НАЛОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ, ЗА УПЛАЧЕННУЮ СТРАХОВКУ.
У меня в голове не укладывается этот беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это только начало! Еще у меня на пути страховая, экспертиза и
ремонт с очередью в полгода!
НО ПАСАРАН :shock:

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
NATALI, искренне сочувствую!!!!!!

Правда не все так плохо....
во-первых, история по ссылке Sonoma не совсем корректна, вроде услышали звон, а где он не знают, вот и пишут журналисты глупости всякие. Срок исковой давности по ОСАГО стандартный и составляет три года как и по КАСКО, двух летнее ограничение относится к компенсационным выплатам потерпевшим... (короче это совсем не то!).
Страховая действительно имеет право обратиться к причинителю вреда для взыскания выплаченных ранее сумм, единственное, что нужно сделать - это привлечь своего страховщика по ОСАГО к участию в деле (заявить в суде требования о привлечении страховщика в качестве соответчика) и все. если же этого не сделать, то да, суд взыщет денежные суммы с вас.
во-вторых, оставление ДТП само по себе уже лишение прав, гаишники конечно будут его вызывать для объяснений, но если была машина, значит была и схема ДТП, к тому же, отсутствие лица привлеченного по делу об административном нарушении не является основаниям для его прекращения, просто раз на третий постановление вынесут в его отсутствие и все. Хотя все это гимор конечно жуткий!!!!!!! :(

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Что значит без второго не приходить?! а не пошли бы они в ... на.... и к ....?! не законно все это!!!! и это не твои проблемы, а гаишные, это они должны все делать - вызывать, искать, писать, справки давать и проч. в собственную безопасность и прокуратуру надо обратиться и все!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
to 774
Это не Sonoma не прав ... :) ... это пресса ... :-( ... что увидел, то и передал, я не юрист, извините. А так очень рад слышать что это лажа. Сразу на душе спокойнее стало.

Правда Наташе от этого легче не будет.

По части того что люди в погонах творят "беспредел" в своих учреждениях это давно известно, но и в этом случае Наташа вряд ли сможет что-то сделать - ее просто пошлют на х... (впрочем, как у нас это ОБЫЧНО и бывает) и вот только после раза третьего, как Вы изволили выразиться есть шанс получить разумное заключение по делу.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
В том то и все дело! Что бесит: что я за собственные деньги наживаю геморой! За налоги, которые я плачу ежемесячно и исправно, из которых и состоит зарплата этих ........ов, я получаю: хамство, мат. ущерб, отвратительное настроение, беспредел и ощущение своей полной незащищенности. Ужас какой-то! А ведь так и есть.....................

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
to Sonoma

Ну я и говорю, что это пресса лажу гонит! если я не правильно выразился, то извиняюсь! я и сам прочитал с удивленными глазами! ну не может такого быть! полез перепроверять!!!!
вот так у нас журналистики и сбивают с толку людей!

To Natali

К сожалению, это надо только пережить и, как это не отвратительно звучит, - перетерпеть! Сочуствую!!! Держись!

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Сочувствую,Натали.Вспоминаю несправедливые и злые 90-ые, в таких случаях, помню, обратишься к серьёзным людям и деньги тебе вернут, и козлёныша подобного накажут.Но и свою маржу не упустят. Менты их удавили,место их заняли,а беспредела стало больше,только,что под государевой личиной. :sad:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
А, Обручева, знаю, был я в этом отделе. То ли на 3м, толи на 4м этаже сбоку. Там предбанник - убиться - маленький, народу много....
И вобще там народ такой неторопливый......

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Странно, когда меня туда однажды позвали - были три стула
Не знаю, как сейчас, но тогда там сидел очень флегматичный капитан, который, пока я писал "по существу заданных мне вопросов... - зачем меня разыскивают по поводу нескольколетназадпроданной машины" отбрехивался от звонков - не знаю, ищем и т.д. как-то не особо напрягался с поиском. И даже со мной - уже под конец встречи догадался позвонить в собственный ВЦ и выяснить, что машина давным давно снята. Может конечно денег хотел...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вчерась произошел аналогичный случай. Жена стояла на светофоре. Сзади в нее вмазывается джигит на мерине с транзитными номерами. Пока жена очухалась и начала вылезать из машины, эта сволота срывает транзиты, чуть не сбивает ее и уезжает... У нее истерика, а я на другом конце Москвы.
Правда, я быстро сообразил, что лучше уж так, чем Наташина ситуация. Посоветовал ей не пытаться вспомнить ни одной цифры транзитов, а мерина именовать "тёмной иномаркой". Вроде прокатило...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Mister - сочувствую Вашей жене. Надеюсь, с ней все в порядке.

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
40
Одинцово
Ну ё-моё!! Что же это за неделя такая!! целых 2 аварии у клубней!! Кошмар!! Вот как люди завидуют нашим форикам!!! Повбывав бы гадов!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Бедненькая жена...... :-( Прям хоть вози с собой биту бейсбольную, чтоб мочить их, чтоб не уехали...... :sad:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Стасецкий написал(а):
Ну ё-моё!! Что же это за неделя такая!! целых 2 аварии у клубней!! Кошмар!! Вот как люди завидуют нашим форикам!!! Повбывав бы гадов!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Ну вообще-то у жены аутлендер...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250