Смылся с места ДТП.....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Попала в аварию. Пьяный оборотень на АМ ВАЗ 2114 врезался
в мой "псевдофорестер".
fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif

Мало того что это животное было пьяное, и ездило без
страхового полиса, так оно еще и скрылось с места ДТП....................

Моя машинка застрахована, и ИНГОСС рулит, НО !
Где справедливость?
Приехала в группу разбора, отдел розыска, отстояла очередь в 2.5 часа. Захожу, а они мне говорят, что никаких документов
(копия протокола об административном правонарушении и
копия постановления по делу об административном правонарушении).
НИДАДУТ, поскольку виновник по их вызову не явился. Представляете, оказывается это мои проблемы !
Я спросила:
---а что если он к вам вообще не придет?
На что мне ответили:
---а вы что волнуетесь, у вас же КАСКО?

Ну у меня конечно КАСКО, но что то здесь попахивает не изьятием прав на 12-18 месяцев, а денежным вознагрождением сотрудкам этого, млин, розыска.................................. :-(

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
NATALI, прими мои искренние соболезнования - это все не просто не приятно, это до чертей обидно. Поймать бы этого козла и надрать ему одно место. :(

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Обидно, не то слово! Была новая машинка "не битый" "не крашеный", а теперь красить, ремонтировать. Заднее крыло , бампер задний - ремонт. А диск, даже и не знаю, смысла красить нет, облезет.
Ужасно обидно!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Кстати говоря, а Вы (обращаюсь ко всем кто будет читать этот пост) знаете про засаду которая существует в нашем законодательстве по части того если Вы совершите аварию (точнее говоря Вас признают виновным)?

Имеется ввиду ситуация, Вы кого-то "условимся, помяли", а он или она в ответ "прикроется" не ОСАГО, а КАСКО, то через два года можете быть готовым что та страховая, что делала пострадавшему ремонт, обратиться к Вам запросом на выплату по "тому" уже двухлетнему ремонту к Вам и Вы будете обязаны это сделать - т.е. страховая в двойном профите окажется!!! Вот такое у нас дырявое законодательство.

Линк могу поискать в инете и потом кинуть.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Да, Наташ, вот и я всегда боюсь того что какой-нить п...р в меня в летит сзади или сбоку - зимой так и влетали в меня два раза - стоял, никого не трогал, а тут удар ... и все, уже кайф не тот.

Теперь по этому пока сижу всегда по сторонам смотрю и стараюсь всегда предусмотреть "пути отступления" в случае чего, но не всегда это выходит!

:sad:

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
NATALI написал(а):
Попала в аварию. Пьяный оборотень на АМ ВАЗ 2114 врезался
в мой "псевдофорестер".
fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif

Мало того что это животное было пьяное, и ездило без
страхового полиса, так оно еще и скрылось с места ДТП....................

Моя машинка застрахована, и ИНГОСС рулит, НО !
Где справедливость?
Приехала в группу разбора, отдел розыска, отстояла очередь в 2.5 часа. Захожу, а они мне говорят, что никаких документов
(копия протокола об административном правонарушении и
копия постановления по делу об административном правонарушении).
НИДАДУТ, поскольку виновник по их вызову не явился. Представляете, оказывается это мои проблемы !
Я спросила:
---а что если он к вам вообще не придет?
На что мне ответили:
---а вы что волнуетесь, у вас же КАСКО?

Ну у меня конечно КАСКО, но что то здесь попахивает не изьятием прав на 12-18 месяцев, а денежным вознагрождением сотрудкам этого, млин, розыска.................................. :-(
У меня был аналогичный случай (у меня КАСКО, в мою Ауди въезжает пьяный (правда, не оборотень) на корыте, уезжает быстро).
Моя ошибка была в том, что я запомнил номер пьяного уё..а, пардон, мадемуазель :-? .
ГАИшники сказали, что если бы я им НЕ сказал его номер, мне бы дали справку сразу. А так я сказал, они объявили его в розыск, нашли, вызвали, он им дал взятку... Потом то же с страховой... И там сказали то же самое. Набралось 3 месяца, 3 визита в ГАИ и 2 в страховую. Ну, и в сервис ещё ПОТОМ, когда направление дали.
Сочувствую.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
За все время, котрое езжу, меня все время били только сзади, с периодичностью раз в пол-года, последний раз в мою (тогда еще Мазду 3) корму влетел Форд Фиеста. За рулем девушка. Во рту у нее помада!!! Тормозного пути не было вообще! Она даже не коснулась педали, тормозила об меня.
Самое обидное, что после двух месяцев хождений по инстанциям, ее страховая (у меня КАСКО не было) абсолютно законно не доплатила мне около 100 баксов (машина не новая, ей было 2,5 года, а следовательно 20% снимается на износ). Обидно!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Натуль как же обидно просто слов нет
А номера не запомнила??

Держись!!!!! и лечи своего Форд-Форестера FX

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Номера запомнила, он машину то бросил, пешком удрал!
Только мне от этого пользы никакой, а Гаишникам наоборот прибыль!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Сочувствую. Жалко неоткормленного.
Гайцы легко дадут все необходимые справки - нашли виновника , не нашли (тем более, если скрылся - виновен по умолчанию) - но не запросто так :D

У меня был вообще офигительный случай - меня подбила девушка на импрезе - попыталась уехать, но недалеко - догадалась, что проблемы могут быть. Приехали гайцы, составили все бумаги (кроме последней формы), девушку оштрафовали, назначили группу разбора.

Ладно - пришел когда назначено. Инспектор встретил меня фразой - а ты чего один? Потом рассказал, что пока второй участник не явится на разбор - никакого разбора не будет, как бы понятна авария не была. Типа он должен выслушать все стороны. Вот.

По их алгоритму - не явившийся на разбор попадает в отдел розыска где его несколько раз зовут телеграммой в гаи (там тоже дофига приколов, но это в другой раз). Потом опять зовут. Сколько итераций они будут телеграфировать - я не знаю.

Вот такая невеселая информация.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Наталья! Бедненькая......Ах, как нехорошо......Обидели Форика твоего маленького.......
А всё орут: бабы за рулём.......А сами!!!
Вот хочется взять пистолет, и прострелить этому гаду ногу! И чтоб с места ДТП не ушёл, и чтоб не водил боль ше ни в каком виде: ни в пьяном, ни в трезвом!!!
Желаю скорейшего выздоровления твоему автомобилю, и крепких нервов и самообладания тебе!!!

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Чиффа написал(а):
А всё орут: бабы за рулём.......А сами!!!
Вот хочется взять пистолет, и прострелить этому гаду ногу! И чтоб с места ДТП не ушёл, и чтоб не водил боль ше ни в каком виде: ни в пьяном, ни в трезвом!!!
Нога заживет. Как насчет принудительной операции по смене пола? Пусть до конца дней своих мучается. Я за жестокое и неотвратимое наказание.
Но к сожалению, у нас пол страны таких. Таких, которые не имеют смелости отвечать за свои проступки.
То Natali Сочувствую. "Выздоравливайте" скорей.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
искренне сочуствую, жалко конечно :eek: но это все поправимо, самое главное сама жива!!!!!!!, а менты суки и нет среди них нормальных людей :sad: вот бы разрешение получить на установку пулемета на крышу :D с лицензией на отстрел ментов!!!!!

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Amigo написал(а):
искренне сочуствую, жалко конечно :eek: но это все поправимо, самое главное сама жива!!!!!!!, а менты суки и нет среди них нормальных людей :sad: вот бы разрешение получить на установку пулемета на крышу :D с лицензией на отстрел ментов!!!!!
и мне!!!!!
А стрельнуть можно в пьяницу так, что и пол сразу изменится, и мучиться всю жизнь будет!!!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
а менты суки и нет среди них нормальных людей вот бы разрешение получить на установку пулемета на крышу с лицензией на отстрел ментов!!!!!
Так товарисчи давайте не будем их обобщать, во-первых, как мы убедились и водители хороши, во-вторых, и среди ментов есть отличные ребята (ну честное слово), в третьих - не забываем, что среди участников форума присутствуют люди в погонах, а оскорбления у нас запрещены!!!!! :sad: :sad: :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250