Смеяццо здесь

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Re: Смеяццо здесь.

Черт((( все, не буду сюда постить. Никогда не успеешь. Про колодки спасибо :)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Нее, бабу надо на машине забирать от подруг, тогда и диски ржаветь не будут и баба из за угла не будет выходить.:)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва

gifs_tzn59.gif

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

.......оказывается, я, управляя Subaru forester, перешел дорогу в неположенном месте!!!!

Меня так два раза штрафовали с интервалом в неделю. Оба раза останавливали за незначительное превышение скорости. Когда оформляли протокол честно предлагали : "Вы не против если нарушение будет оформлено на пешехода ? " Ессно я не сопротивлялся, штраф-то меньше в разы ! (когда второй раз оформляли я поинтересовался "почему так ?" Ответили, что план горит, типа месячник у них был пешеходов отслеживать).

А вот тоже веселая история по теме общения с "ребятами из засады". Работал у нас в конторе шофером один забавный мужик. Едем как-то с ним на газели по нашему городку. Впереди идущий автобус вдруг прижимается к обочине и останавливается. Объезжаем его, слегка пересекая сплошную. Через полсотни метров появляется ОН с палочкой. Стандартная процедура проверки документов, но протоколить не стал, а лишь пожурил и дал водиле наставление: "Сплошная для Вас должна быть бетонной стеной !" Через час едем по той же дороге, но уже обратно. Впереди пешеходный переход, подъезжаем к нему, притормаживаем. Слева, на стороне встречки, стоит тетка и вроде ждет когда мы проедем, чтоб затем перейти дорогу. Ну мы тихонько поехали, а тетка рванула переходить. Вообщем на переходе мы с той теткой двигались одновременно. Опять вылетает тот же самый гаишник, останавливает, смотрит сурово. Очевидно, что теперь уже придется отвечать по всей строгости. Спасло то, что тот гаишник, приступая к оформлению протокола, задал дурацкий вопрос водиле - типа "Вы что слепой, не видели пешехода?". Водила молодец, отреагировал мгновенно - "Нет, не видел ! Там бетонная стена!" . В итоге все вместе поржали и мирно разошлись.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха

Сегодня позвонил им в управление, дежурный предложил сходить к командиру роты, дабы он отправил своего инспектора назад в школу, а заодно и штраф мой самому оплатить))

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

foto7.jpg

Происходящее на снимке сможет объяснить каждый, кто знает, какое историческое событие произошло в Швейцарии в 1967 году. Это смена направления движения с левостороннего на правостороннее. Точнее – первое утро после введения указа в действие.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Проводился опрос: "что Вы будете делать, если увидите зеленого человечка?" Ответы были разные:
60%: "брошу пить!"
30%: "начну пить!"
9%: "пойду на прием к психиатру!"
И только один маленький мальчик сказал: "А я начну переходить дорогу!"

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк

foto7.jpg

Происходящее на снимке сможет объяснить каждый, кто знает, какое историческое событие произошло в Швейцарии в 1967 году. Это смена направления движения с левостороннего на правостороннее. Точнее – первое утро после введения указа в действие.

В Швейцарии такого не было, это Швеция - Dagen H.:pardon:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city

ся опрос: "что Вы будете делать, если увидите зеленого человечка?" Ответы были разные:
60%: "брошу пить!"
30%: "начну пить!"
9%: "пойду на прием к психиатру!"
И только один маленький мальчик сказал: "А я начну переходить дорогу!"
Да, да, да. А когда представителей разных национальностей спросили, сколько будет 10 раз по сто грамм, только русские ответили - литр!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

Мне даж после этого объяснению не поддаеца: чё народ-то на проезжей части тусуется? Или это водилы с пасажирами высадились...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

— Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете!
— Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

Я уж думал, он в конце ролика воткнётся куда-нить :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА