Смеяццо здесь

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Re: Смеяццо здесь.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-738472.jpeg

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

не знаю было тут, или нет, но я посмеялся ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8qaRWPoyFrY[/MEDIA]

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=TXlVihdCkfs[/MEDIA]самое смешное с шестой минуты

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Может было, но всё же:

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
— Так тебе и надо!

Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!

Она:
— Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней — она б***ь?
Он:
— Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи — то это хреновый замок!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Упссс

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zrl6z4HwR00[/MEDIA]

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха

Вчера тормознули меня гайцы, выписали протокол. Дома прочитал и сполз по стене- оказывается, я, управляя Subaru forester, перешел дорогу в неположенном месте!!!!

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

копию прОтокола
Кстати насколько я разобрал, там ещё смешней написано. Не "в неположенном месте", а "в неустановленном месте", что на мой взгляд, вообще ни в какие ворота )))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва

Rescuer, этапять! Это еще умудриться так надо ;-) плюс... Видимо ахаба прав! ДПСник - врач ;-)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

Вчера тормознули меня гайцы, выписали протокол. Дома прочитал и сполз по стене- оказывается, я, управляя Subaru forester, перешел дорогу в неположенном месте!!!!

А ничего странного. Меня в одинцово в том году остановили за проезд на не горящую стрелку. Причем только повернул и увидел их. Ну в общем выписали 200 р за переход в неположенном месте. Палочная система. да и как с пешехода истребовать паспорт или еще какой документ. а тут сам документы даешь.....

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха

Ага... Только номер паспорта в протоколе старый... Уже год, как сменил)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

"Мне нужен совет. Заранее благодарю...
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."(С)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

saratoga, бойан конечно, но совет такой: бабу гнать, колодки на замену.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250