Смеяццо здесь

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Re: Смеяццо здесь.

Вот новая женщина у Николая
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосет,как не может сосать пылесос
с деньгами поможет всегда.не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
ее головные не мучают боли
ей важно все тоже, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов
со временем вовсе не портится, кстати
упруга,свежа и активна в кровати
на ней вся квартира,уют весь и быт

По моему,все таки Коля пиздит....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Случайно попалось.

Заходим на http://www.orthodic.org/ru/С, и смотрим в списке, как будет в переводе на церковнославянский "созвездие Плеяды"

(по-японски-то все в курсе)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

я не знаю как это произошло...это произошло так быстро...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UrAwhPC7W88&feature=youtu.be[/MEDIA]

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Ещё один боянчеГ:p
[MEDIA]http://youtu.be/jOaRwvlCHz8[/MEDIA]

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На.бали! Какая же это говорящая сороконожка? - Да тихо! Я обуваюсь!

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити

женские заметки:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Я же девушка...туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но точно знаю, что права.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь

- Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю!
- Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Сижу на работе. Заходит директор, садится на стул и снимает один ботинок: носок, что ли, поправлял. Пишу по ICQ бухгалтеру в соседний кабинет: "Люся, скажи громко: "Кто ботинки снял?!".
Она так и сделала.
Директор испуганно сказал:
- Ой, б*ь! Надел ботинок и убежал...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Сижу на работе. Заходит директор, садится на стул и снимает один ботинок: носок, что ли, поправлял. Пишу по ICQ бухгалтеру в соседний кабинет: "Люся, скажи громко: "Кто ботинки снял?!".
Она так и сделала.
Директор испуганно сказал:
- Ой, б*ь! Надел ботинок и убежал...
:mrgreen::gigi:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Может было, не видел!
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая.
В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250