Вы будите смеяться, но у нас рядом с офисом есть стоянка. И там такой же ковер-самолет
а я-то думал, куда бы старый ковер приспособить:idea:Вы будите смеяться, но у нас рядом с офисом есть стоянка. И там такой же ковер-самолет
Надо ж так любить свою машину))) :mrgreen:
Ну да, было уже. Но всё равно смешноВозможно, баян, но лично я не встречала, полагаю, я не одна такая)))
Судя по тому, что доктор названия лекарств пишет с ошибками, он еще и не то мог написать...
Это они в карте как курица лапой пишут. А здесь судя по всему визит был частный, ибо официальные назначения, да еще и при таком диагнозе на белом листочке не пишут. Да и печати нет......и причем разборчивым почерком, что вообще нетипично!
Вчера к дочке врач из районной поликлиники приходила. Все назначения - на оборотной стороне рекламы какого-то лекарства, печати нет. Назначения - сплошная гомеопатия. Правда, врач - в кои-то веки - славянской национальности И наоборот, при частных визитах у нас всегда все назначения на листе с личным штампом врача.А здесь судя по всему визит был частный, ибо официальные назначения, да еще и при таком диагнозе на белом листочке не пишут. Да и печати нет...
Это они в карте как курица лапой пишут. А здесь судя по всему визит был частный, ибо официальные назначения, да еще и при таком диагнозе на белом листочке не пишут. Да и печати нет...