Смеяццо здесь

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Re: Смеяццо здесь.

apossym,а чо у тебя картинка показывается? у мну не показывалась и я ее снес.
а пить....ну как те сказать, винный погреб почти пуст...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а пить....ну как те сказать, винный погреб почти пуст...
щас не показывается, когда пейсал - показывалась. про погреб в курске

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

13 ПРАВИЛ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ ОН СОБЛЮДАЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ МАШИНЕ, И НЕ СОБЛЮДАЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЕ.
1. Он, не считая, тратит деньги на ее косметику и украшения.
2. Как только она хоть немного захворает, он сразу становится таким заботливым, будто она находится при смерти.
3. Он с удовольствием готов проводить в ее обществе все выходные дни.
4. Он не жалуется на то, что свои обязанности по хозяйству она выполняет не слишком хорошо. Даже если это
действительно так.
5. Находясь в ее обществе, он всегда очень осмотрителен в употреблении алкоголя.
6. У него всегда есть для нее два-три любовно-ласковых прозвища.
7. Говоря о ней с друзьями, он упоминает только ее достоинства, умалчивая о недостатках.
8. То, что она не любит пиво, он воспринимает вполне адекватно.
9. Ежедневные поездки с ней на работу и с работы он не считает покушением на свою священную мужскую свободу.
10. Он считает нормальным то, что она не бывает в гостях у его мамы.
11. Он не ждет, что она сама подскажет ему, куда он засунул ключи, права и техпаспорт.
12. Звуки, которые она издает, он всегда считает осмысленными.
13. Он твердо знает, что сначала ее нужно завести.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

У меня показывается. Дело в том, что многие спам-фильтры реагируют на ADme.ru воспринимая AD как начало слова "advertising" и, соответственно её режут. Это не для Вас Гуру, а в качество ликбеза для всех остальных, про ссылки и картинки с ненужными вкраплениями :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

- А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот...Так и живём шестой год...А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...

Непобедимая женская логика - не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сук@ переписывается с бабами!! ))

Я всецело за демократию и равенство, но...... иногда так хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано!"

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Mister, дядь, на всех ругаешься за баяны...а это нарезка из Чудаков3D (2010) :jester:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Я не знаю, кто такие Чудаки3D. Если хотя бы еще один человек напишет, что это баян - сотру.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Да не надо стирать. Я просто к тому что что для одного баян - для другого шутка новьё)
ИМХО баяном стоит считать что-то, что уже выкладывалось в рамках данного форума, а не в рамках интернетов. Наверняка среди нас есть те, кто читает только фмц, рбц и яндекс. Для них почти нет баянов. А есть матёрые тырнетчики, которые ещё фидонет помнят, баш эвридей читают, на фишках висят и в социальных сетях 24\7 околачиваются. Для таких не бывает небаянов) Но это не повод лишать первую категорию каких-то приколов или новостей.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

И наверняка даже есть рецепт, как в шестилетней теме проверять, выкладывал ли кто?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Ммм...интересный вопрос.
Ну, на мой взгляд, если выложенная информация (новость, анекдот, картинка, видео и тд) может быть опознана как баян, с выкладыванием пруфлинка с данного форума - значит баян. Если пруфлинк найти не получается - значит это уже не баян, а "классика" :) , нехай живёт)
Да, это всё мои личные мысли, на истину не претендую.
И, наверно, стоило это всё в личке развивать, дабы в теме не гадить :icon_sorrys:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:
- Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен?
- Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалтер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ессно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит:
- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!
Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.
Вот охотник свои потребности и удовлетворил.
Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:
- Плати, раз обещал.
А охотник ему:
- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???
Обиделся лекарь, но ничего не сказал. На следующий день насыпал зудящий порошок царю в подштанники.

Экскурсия государственных лиц в интернат для умственно-отсталых детей.
Главврач в сопровождении врачей, самых красивых медсестер, премьер-министра и Путина, идет по коридорам.
Главврач вылавливает ребенка.
- Девочка, как тебя зовут?
- Ме-ня-зо-вут-маф-а...
- Машенька, а ты знаешь, кто это? - показывает на президента и Ко.
- Зна-а-ю....
Все аплодируют. Надо же, даже умственно-отсталые знают, кто такие Путин, Медведев...
- Ну кто же это? - вкрадчиво спрашивает главврач.
- Н-н-н-овенькие....

Встретились три друга.
- Я Новый год встречал на Канарах, вот это кайф!
- А я на горных лыжах в Куршевеле с олигархами катался - супер!
- А я вместе с вами на кухне отмечал, только ничего не курил!

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)

demotivator-0021.jpg

:bayan:
demotivator-0027.jpg