Смеяццо здесь

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Re: Смеяццо здесь.

выходит, мне ждать ещё как минимум месяц??
Chinapost вообще не работает.Кто говорил что китайцы трудоголики?Может это только моя потерялась?
Из форума Taobao: "Накупил всякой всячины на машину, ждал-ждал да и забыл. Уже машину продал - как посылка пришла.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

Chinapost вообще не работает
ну так не надо покупать ничего в предверии китайского нового года. онм на две недели уходят в загул. потом пока вернутся пока разгребут все и вот уже лето настпуает

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

ну так не надо покупать ничего в предверии китайского нового года. онм на две недели уходят в загул. потом пока вернутся пока разгребут все и вот уже лето настпуает
Airmail был отправлен чуть позже, давно получен и забыто что вообще там пришло. А эта сегодня обозначилась - по Москве гуляет.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

avtomobilnye_prikoly._chast_6_40_foto_15.jpg

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

- ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личного автотранспорта отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом
- Пробовал. Водитель маршрутки дерется, нецензурно ругается, но за руль не пускает.

Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NPq4lBLeRlc[/MEDIA]

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Подхожу к девушке в МакДональдс, на ее лице сразу появляется улыбка.
— Здравствуйте, что будете заказывать?
— Пять бигмаков.
— Не желаете ли еще салат?
— Нет.
— Тогда, может быть, фанту?
— Нет.
— Мороженое?
— Нет.
— Десерт?
— Не-ет!
— Вам соус или кетчуп?
— Ничего больше!
Интерес к моей персоне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ.

Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
— Столько-то рублей, столько-то копеек.
Я достаю кошелек и, копируя ее улыбку, произношу:
— Вам крупными купюрами или мелкими?
Девушка смотрит на меня озадаченно.
— Н-н-н-не важно.
— А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
— Н-н-ну…
— Вам двухрублевыми или рублевыми монетами?
— Э-э-э…
— Еще есть полтинники и десятикопеечные. Как вы предпочитаете?
Тут народ вокруг нас уже не выдерживает и начинает хохотать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
— Я поняла.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

По роду деятельности, иногда всплывают всякие приколы про матрасы.
Вот один например. Кто разобрать не сможет, что там нарисовано, расскажу ))
"Бесплатный тест-драйв матраса у Вас дома" :p
То есть и матрас привезем, да и ...... заодно :kiss2:
test-drive-matrasa.jpg

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Или вот например в Дагестане:
http://www.riadagestan.ru/news/2013/3/27/153722 написал(а):
"«Пикеты 730 и 745 – вследствие изменения русло реки Терек вплотную подошло к подошве водооградительного вала, который в настоящее время разрушен на 50%. Эта зона подвержена наибольшему затоплению. Ширина гребня составляет около 3-х метров, на гребне образовались глубокие трещины. Необходимо в первоочередном порядке провести мероприятия по защите мокрого откоса с применением тетраэдров и матрасов из сена, а также расширение гребня вала до 6 метров», – подчеркнул докладчик.
Я каэш всё понимаю, что здесь может быть специфика профессионального языка укреплятелей гребней и откосов, но "тетраэдры" и матрасы" это выше моего понимания :grin:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

тетраэдры" и матрасы
Антох, докладчик либо специалист, либо спец ему речь готовил, может это выше твоего понимания но википедия это знает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F2%F0%E0%FD%E4%F0 ну и матрасы не только для того чтобы спать бывают, так же как и слово подушка, тебя ведь не смущает что строители и дор строевцы этот термин тоже часто употребляют.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Ты думаешь я не знаю слово "тетраэдр"? :p
Я вот не знаю слова "Тетраэдр" который употребляется для укрепления откосов. Да и думаю, что в правительстве Дагестана тоже. Как и матрасов. Пусть даже и из сена.
И я не зря сказал, что вполне может быть неким профессиональным языком. Но употреблять их при журналистах и в правительстве по-моему несколько опрометчиво.
Я матрасами занимаюсь с 2008 года, и накопил огромное количество терминов разновидностей матрасов (чисто в познавательных интересах) , но я первый раз услышал, что они используются для укрепления склонов. :idea:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Я вот не знаю слова "Тетраэдр" который употребляется для укрепления откосов
зато представь какая кипучая мозговая деятельность у людей началась, а сказал бы бетонный блок, и никакой интриги)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Вот нашёл: матрасы Рено (прямоугольные плоскостные габионы) Видимо речь про это.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

В связи с концом света, мы вынуждены были восстановить зимнюю версия мира. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250