Смеяццо здесь

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Re: Смеяццо здесь.

Петросян и Ко это вообще чудо российской действительности... Умиляют люди, которые его смотрят, покупают билеты, ждут нового сезона :mad:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

вкуривают комеди клаб
Честно сказать, то комеди, именно на волне противостояния петросяну и вылез. Но юмор у них ещё тот. Есть конечно смешные вещи, но сама подача с гламурным оттенком, + наркотики, +мат, меня подбешивает. Не смотрим их вообще сейчас.
С детьми смотрим Пельменей и КВН.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО

КВН-ом давно разочаровался - очень мало реально смешных и интересных вещей
А вот Пельмени - рулят! Однозначно! )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

А на следующий день пошел на почту за посылкой ....., ну вообщем как она еще жива?
Не поверишь, жива и даже очень, и есть очень громадные планы. Не понаслышке об этом знаю. Друг работает директором по развитию в Почте РФ.
Такой сети как у Почты России нет ни у кого, даже у Сбербанка меньше.
Почти 400.000 человек работают в свыше 40.000 отделениях. Так что она ещё себя покажет )))
ПЕльмени ДА! Про "Почту " недавно смотрел
Ну а это вот:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E[/MEDIA]

И ещё вот:
"Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
1 - Неплохо
2 - Хорошо
3 - Отлично
4 - Изумительно
5 - Превосходно" :))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Не поверишь, жива и даже очень, и есть очень громадные планы. Не понаслышке об этом знаю. Друг работает директором по развитию в Почте РФ.
Такой сети как у Почты России нет ни у кого, даже у Сбербанка меньше.
Почти 400.000 человек работают в свыше 40.000 отделениях. Так что она ещё себя покажет )))
у нее эти планы с 1917 года. и почта с тех пор еще не разобрана.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

у меня посылка из Германии 25го февраля была доставлена DHL в Россию и передана местной почте. Дальше ее следы утеряны ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

у меня посылка из Германии 25го февраля была доставлена DHL в Россию и передана местной почте. Дальше ее следы утеряны ))
Ничё! Они сейчас миллиард миллиардов сожрут на создание государственной электронной почты и посылку твою обязательно найдут...Пля, все же мы даже не третьего мира страна, а какого-то потустороннего... Кому надо дать разрабатывать государственную электронную почту? Правильно, Почте!:mrgreen: Сволочи, лампочку ильича изобрел не Ильич!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Ничё! Они сейчас миллиард миллиардов сожрут на создание государственной электронной почты и посылку твою обязательно найдут...Пля, все же мы даже не третьего мира страна, а какого-то потустороннего... Кому надо дать разрабатывать государственную электронную почту? Правильно, Почте!:mrgreen: Сволочи, лампочку ильича изобрел не Ильич!
Меня всегда интересовал один вопрос - зачем это надо?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

Ну у них (Почта России) хоть на сайте можно посылочку отследить - и то дело. Я пару месяцев назад заказал кой-чего в двух инет-магазинах. И когда спустя месяц афигел ждать повестки с почты, , выяснил у магазинов номера отправлений и "пробил" посылки по инету - оказалось они пришли по адресу (в смысле в мое почт. отделение) уже через 3-5 дней после отправки из магазинов (!) Короче пришел на почту и забрал без повестки (уже никчемные повестки в ящике нашел затем еще спустя неделю). Т.е "на местах" почтовики тупят конкретно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Ну у них (Почта России) хоть на сайте можно посылочку отследить - и то дело. Я пару месяцев назад заказал кой-чего в двух инет-магазинах. И когда спустя месяц афигел ждать повестки с почты, , выяснил у магазинов номера отправлений и "пробил" посылки по инету - оказалось они пришли по адресу (в смысле в мое почт. отделение) уже через 3-5 дней после отправки из магазинов (!) Короче пришел на почту и забрал без повестки (уже никчемные повестки в ящике нашел затем еще спустя неделю). Т.е "на местах" почтовики тупят конкретно.
в том то и дело, что на сайте почты россии посылка находятся еще в германии )) я ради прикола написал письмо в DHL, они мне ответили, что все абсолютно точно отправлено 25 февраля.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Большой тест драйв. Forester TS
18+
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O3sNYkYuaO0[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250