Смеяццо здесь

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Re: Смеяццо здесь.

The Daily Show про метеорит и крейзи рашанс
[MEDIA]https://www.facebook.com/video/embed?video_id=603747339640620[/MEDIA]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А я в костромской как раз и провалился...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Едет по шоссе крутой джип, тут мимо него проносится маленькая красная машинка без верха, оставляя джип далеко позади. Мужика, сидящего в джипе, это возмущает, и он, поднажав, догоняет машинку и кричит: - Эй, мужик! А какой марки твоя машина?! - Не зннаааююююю!!! - отвечает ему мужик, крепко вцепившись в руль. Тот не отстает и опять кричит: - Мужик, а ты откуда? - С карусе- еле-е-й!!!

Приходит дамочка к врачу- сексологу и жалуется, что муж охладел… Врач и говорит: — Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные… Даже испытания еще до конца не прошли… Две штучки дадите — потом расскажете, как сработало… Прибегает дамочка через два дня: — Доктор, это чудо! Помогло! Как принял — через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед — даже поесть не успел, с работы пришел — сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

На немецком сайте интернет-аукциона eBay выставлен уникальный лот: «Орден Красной Звезды с женщиной» (Orden Roter Stern mit Frau).(смотри приложенную фотку) Стартовая цена лота 2,99 евро. Но это совсем недорого, так как продавец утверждает, что изготовлен он из золота - вот этот лот.

gallery_13_4_57885.jpg

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0

Вроде новый вышел. Если путаю, то извиняйте.
У Медведя снова гостит его старый друг Тигр, и на этот раз они решают провести время интеллектуально - за игрой в шахматы. Маша, заинтересовавшаяся процессом, решает ходить только «поником» и.....)))))))) Смеялся до слёз.

http://www.youtube.com/watch?v=oUfnNs152CQ&list=PL73E786B499A54A18&index=28

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
Много букав

- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое вы мне выписали, поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
- По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я вам по ошибке дал бланк, на котором ручку расписывал.
* * *
Шеф говорит новому сотруднику:
- Для начала подметите в офисе пол!
- Что?! Я окончил МГУ с красным дипломом!!!
- А! Тогда дай мне веник, и я покажу тебе, как это делается.
* * *
Все пройдут через Страшный суд. Поэтому даже в раю все будут минимум с одной судимостью.
* * *
- Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограммов золота, и все это - вам!!! Нужно только купить у нас утюг и фен!
* * *
Только в России у входа в ночной клуб установлены две камеры. Первая камера фиксирует входящих в клуб, а вторая, хорошо замаскированная, следит, чтобы первую не сперли.
* * *
- Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
- И ты еще называешь меня неудачником?!
* * *
- Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю!
- О, у меня так отец говорил, когда у нас еще квартира была...
* * *
- Что такое хохлома?
- Это «Родина-мать» по-украински.
* * *
Надпись на этикетке:
«Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет.
Срок хранения 2 года».
* * *
Водитель «Оки» был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной.
* * *
Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше.
* * *
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
* * *
Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы.
* * *
Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки.
* * *
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями.
* * *
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
* * *
Инициативная группа некрасивых женщин требует от Госдумы отменить запрет на продажу алкоголя после 21.00.
* * *
Две блондинки:
- Ты чего такая счастливая?
- Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клево вышла!
* * *
Самая тяжелая профессия - заведующая школьной столовой. Вы бы знали, каково это: красть у детей!
* * *
- Да ты посмотри на себя! Непьющий, некурящий, безработный холостяк. Тебе ведь даже и бросить-то нечего!
* * *
Никита Джигурда озвучил двигатели в новой программе «Топ гир»!
* * *
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
* * *
В телефонной книжке мобильника вошла в запись «МУЖ». Дальнейшие действия под кнопками управления: «ИЗМЕНИТЬ» и «ВЕРНУТЬСЯ». Задумалась...
* * *
Объявление:
«Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок».
* * *
Нет страшнее зрелища, чем знак «У» на стекле «БелАЗа»...
* * *
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, еще меня тут будешь учить?!
- Пишите: Кармакшинський район Кызыл-Ординской области село Яникурган!
- Э-э-э... Кхм... Так и запишем... Казахстан...
* * *
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
* * *
- Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь?
- У нас в школе учитель английского был армянин.
* * *
Для кого-то всего лишь водительские права, а для инспектора ДПС - хлебная карточка...
* * *
- Мама! Учительница велела нам нарисовать, кем мы хотим быть. Я ничего не сделала, потому что не знаю, как это нарисовать. Я хочу замуж.
* * *
По итогам первого полугодия 2012 года лучшей дилерской компанией по реализации автомобилей «ВАЗ» признано капитал-шоу «Поле чудес», а лучшим дилером - Леонид Якубович!
* * *
Именно благодаря сугубо оборонительным войнам Московское княжество выросло до размеров Российской империи.
* * *
На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!», как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа «Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов «Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем...».
* * *
Объявление:
«С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла вас узнать... держите в руках женскую норковую шубу 52-го размера».
* * *
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
* * *
Покупайте батарейки «Депутат»! Батарейки «Депутат» никогда не сядут!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Вчера вечером я задумала заняться здоровым образом жизни. Решила совершить легкую пробежку по освежающей прохладе ноября. Через пять минут, запыхавшаяся и со слезящимися от встречного ветра глазами, я плюнула на здоровье и решила, что лучше буду меньше есть. Вернулась домой, спрятала подальше с глаз здоровый кусок купленного в результате пробежки копченого мяса и попыталась расслабиться.

- Мама, наша белка сбежала, - тут же заявила дочь.
- Как она могла сбежать? Я уже посадила ее в клетку-переноску, там даже бумагу между прутьями просунуть нельзя!

- Она ее прогрызла.

Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызет все. Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от ее клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся - белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. Она ее по ночам дистанционно грызет. Силой мысли.

Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы ее клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. "Муха-ха-ха-хрум-хрум!" - ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель, Билан ему в ухо, обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками - ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был - то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.

С нашей белкой эволюция пошла другим путем. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызет с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.

С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.

К этим характеристикам добавить скорость ее реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы еще подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.

На поимку одной белки у нас вчера ушло девять человеко-часов и один кото-час. Человеками были две дочери и я, а кошку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны. Кошке на всякий случай скормили половину куска копченого мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая кошка легла на стол в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза ее под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост кошки повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один кошачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшей дочери и побежала по колготкам вверх.

Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабля. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала свое новое имя еще раз, и еще раз и еще...

Это был предел наглости. Вот мы ее всей семьей только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Одна дочь визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Вторая дочь визжит от счастья, что первая визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула. Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно, но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.

Теперь мы можем наблюдать, как Кудабля обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когдабля она это сделает, мыбля ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов.

А пока что я окончательно передумала заниматься спортом. После вчерашней нагрузки я никак не могу прийти в норму - все мышцы болят, все штаны болтаются. Сижубля, жру копченое мясо, запиваю сладким чаем, чтобы были силы на следующий раунд борьбы с грызунами. Кошку не кормлю..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Если бы животные питались в макдаке...
[MEDIA]http://youtu.be/oOqTLcKkLHM[/MEDIA]

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

http://tiphareth_ljr.livejournal.com/1056949.html?fullversion=yes
Ж. Ж. Актуальная тема у кого дети достигли полового созревания. Мамочки и просто дамочки жгут!:)
Поубивал бы.:popcorn:

Ну никак не раздел юмор!!!! Какое-то сборище садистов-крединов!!!!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Если бы животные питались в макдаке...
[MEDIA]http://youtu.be/oOqTLcKkLHM[/MEDIA]

Это смешарики виноваты))) Они приехали в саванну - и вот результат - неправильное потомство

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Ж. Ж. Актуальная тема у кого дети достигли полового созревания. Мамочки и просто дамочки жгут!
Поубивал бы.
чет бред какой-то
Надо просто понимать, что это рекламо (вирусный маркетинг).
Создание заранее скандальной темы, что бы народ набежал на сайт со всей страны, все до слюней спорят, ни о чём... Хотя это обычный троллинг. Зато сайт получает профит от рекламы. Они довольны )))
Как вы думаете, сколько человек запостили ссылку на тот форум? :p

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49

Grizzly,

лучше отрубите яйца сразу, чем долго и мучительно их
уничтожать резинкой!