Re: Смеяццо здесь.
только от пробок на дорогах, да и то не на всех)))Нашу страну спасут только массовые расстрелы...(с)
только от пробок на дорогах, да и то не на всех)))Нашу страну спасут только массовые расстрелы...(с)
Я прям во весь голос ржал местами )))Осторожно мат.
Ну, хотелось мне повеселить многоуважаемую публику. Выхватываю иногда интересные и небаянистые перлы. Рад, что понравилось.:idea:Я прям во весь голос ржал местами )))
Особенно понравилось мне его бег по пустой деревне, и про конец света, и вопрос: "Вы это видите?" )))Ну, хотелось мне повеселить многоуважаемую публику.
:mrgreen:Осторожно мат.
Tata Fox, Это прямо напротив 1000 миль. На счёт баяна не знаю, но фотошоп точно.
Особенно понравилось мне его бег по пустой деревне, и про конец света, и вопрос: "Вы это видите?" )))
Что это на 3:29?!??! Кто-нибудь такое видел?Кин-дза-дза оффроад. Порвало нафик.
хз...не встречал. такое ощущение, что это плотный слой травы, а под ним вода.Что это на 3:29?!??! Кто-нибудь такое видел?
:lol: Пепелацы зачётные. А эцелоп, интересно, настоящий там был?Кин-дза-дза оффроад.
я видел и даже проваливался. Хорошо, успел руки вперед выбросить и друг вытащил. А то бы сейчас не разговаривали...Что это на 3:29?!??! Кто-нибудь такое видел?