Смеяццо здесь

Александр142

На тропе
25 Ноя 2019
50
3
0
55
Бывалый полковник проснувшись утром, умылся, побрился, опохмелился и только после этого вспомнил, что он вчера не бухал:):):)

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
auto_18-382019_12_21_06_07_433.jpg

auto_18-382019_12_21_06_07_434.jpg

auto_18-382019_12_21_06_07_435.jpg

auto_18-382019_12_21_06_07_4310.jpg

auto_18-382019_12_21_06_07_4312.jpg

auto_18-382019_12_21_06_07_4313.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
-Фимочка, дагагой, что тебе приготовить, кугочку или гыбку ?
-Гадость моя, мне всё гавно. :pardon:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
- Фима! Я вижу, шо ты сегодня совсем не в настроении...
- Та... поехали с Софочкой разводиться... не доехали...
- И шо так?
- Разругались...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
- Папа, что такое этика ?
- Ну как тебе объяснить сынок ?
Вот к примеру мы держим с Рабиновичем магазин, он вчера поехал за товаром, а я был у прилавка. Заходит тётя Сара, купила рыбу, я ей завернул, она сказала спасибо, я ей ответил пожалуйста, проводил её до двери, возвращаюсь к прилавку и вижу - она забыла кошелёк, открываю - там полно денег, так вот сынок, тут я начинаю думать об этике : делиться ли мне с Рабиновичем, как с моим партнёром этими деньгами или нет...

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
- Папа, что такое этика ?
- Ну как тебе объяснить сынок ?
Вот к примеру мы держим с Рабиновичем магазин, он вчера поехал за товаром, а я был у прилавка. Заходит тётя Сара, купила рыбу, я ей завернул, она сказала спасибо, я ей ответил пожалуйста, проводил её до двери, возвращаюсь к прилавку и вижу - она забыла кошелёк, открываю - там полно денег, так вот сынок, тут я начинаю думать об этике : делиться ли мне с Рабиновичем, как с моим партнёром этими деньгами или нет...
это фиаско, братан... (с)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
внукам 2 .5 года, давно чокаются компотом :roll:

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
— Что это за толчок был минуты две назад ?
— Да это... Мичману пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать...
— Ну и?
— Прощай Ницца...

Последнее редактирование:

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Плохое слово
krivljanie_v_3_goda.jpg

Когда Андрюша был маленький, он подслушал у взрослых нехорошее слово на бувку «Б». Его сказал папа, когда ударился мизинцем об шкаф.
Андрюша стал охотно употреблять его в речи.
Бабушка чуть кастрюлю не выронила, когда трёхлетний внук, залезая на табуретку завтракать, уточнил:
— Каша, бл...?
Мама схватилась за сердце. Папа сдержался и, не раскрывая рта, процедил, обращаясь к жене и тёще: «Не обращаем внимания, делаем вид, что ничего не произошло».
Папа был хорошим папой, и где-то вычитал, что в возрасте трёх лет не стоит акцентировать внимание ребенка на плохих словах, и тогда ребенок сам перестанет их произносить. Хуже, если все вокруг бы закудахтали, и стали объяснять Андрюше, что это плохое слово. Тогда бы он гарантированно его не забыл.
Выбранная тактика сработала. Папа очень гордился сыном и своей педагогической прокачанностью. Андрюша, конечно, ещё пару раз употребил это слово в речи, повергая бабушку в предынфарктное состояние. «Где самосвал, бл...?» — спрашивал Андрюша нежным голоском, вопросительно глядя на бабушку коричневыми папиными глазами.
Бабушка мелко крестилась и молча протягивала Андрюше самосвал. Но спустя пару недель слово безвозвратно кануло в лету, и лексический запас ребенка превратился в безукоризненно-чистый набор милых детских слов, не продырявленный жестким крепким взрослым матом.
Папа делился своей педагогической удачей с коллегами на работе, мама гордилась мужем, бабушка успокоилась и убрала Корвалол в тумбочку.
Перед сном Андрюше полагалась сказка. Сегодня это «Царевна-лягушка». Бабушка медленно читала сказку, сидя на стуле, Андрюша лежал в кроватке, накрытый одеяльцем, и засыпал.
— Взмахнула, царица-лебедь, одним крылом – глядь, озеро…, — читала бабушка.
— Бл… дь! – обрадовался не успевший заснуть Андрюша. – Бл…дь! Бл…дь!
В комнату влетели родители и ошарашенно смотрели на сына, скачущего по кровати. Бабушка тихо встала со стула и пошла к тумбочке…

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Смекалка

1 комментарий

Я как-то предложил сыну поиграть в Мавзолей, мол, я Ленин, а он почётный караул.
— Пап, мы с тобой в прошлом году были на Красной площади.
Почётный караул теперь у Могилы Неизвестного солдата. Спи, но
недолго!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Удобство — это когда есть айфон
Изобилие — когда есть два айфона
Роскошь — когда три.
Блаженство — когда нет ни одного