Смеяццо здесь

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Cpdhwf6sHDU.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
:pardon::bayan:
Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают:
— Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail — мы уведомим вас о графике работы.
— Вообще-то, у меня даже компьютера нет, — признаётся человек, — а e-mail и подавно.
— К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы — ключевой вопрос в нашей компании.
Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане — $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов — в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя.
Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он — владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера.
— Просто поразительно! — удивляется страховщик, — такой огромный бизнес — и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?!
На что бизнесмен отвечает:
— Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft».

Invictus

Заблокирован
12 Фев 2019
50
13
0
35
Краснодар
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Педорасты, сэр....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
:pardon::bayan:
Идет экзамен.Студент садится к профессору и говорит:
— Давайте так, я совсем не готов к экзамену, я вам загадку загадаю:отгадаете-ставьте мне двойку и я ухожу. А если не отгадаете,тогда уж,извольте, пятерочку!
— Ну так и быть,загадывай.
— Что такое? Законно но нелогично. Логично но не законно. Незаконно и не логично. Профессор долго размышлял, но так и не разгадал.
Поставил студенту пятерку.
Садится к нему следующий студент:
— Ты готов сдавать экзамен?
— Да
— А давай я лучше загадаю тебе загадку?
— Можете даже не говорить какую, я уже знаю ответ! Вот смотрите, у вас есть молодая жена-это законно но не логично! У нее есть молодой любовник-это логично но незаконно! А сейчас он вышел от вас и получил пятерку-это незаконно и нелогично !!!

• Like
Реакции: DrPepper

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Дорогие мама и папа!!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Варвара.

• Like
Реакции: vicodessit

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Будни психиатра:
Гексакосиойгексеконтагексафобия - боязнь числа 666.
Но и это ещё не всё! Потому что есть ещё
Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия - боязнь числа 666 в пятницу 13го!
Интересно, а есть какая-нибудь боязнь длинных слов и словообразований?... (Гелленологофобия - боязнь сложной научной греческой терминологии... Но это узкая направленность)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
— Ты ищешь нового мужчину ещё не расставшись с предыдущим ?!
— Конечно, ведь когда ты идёшь в магазин за новой обувью, ты же не
идёшь босиком?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Загадка.
Что самое гадкое, беспощадное, наводящее ужас, лишенное всякого смысла и логики ?
Ответ. Женский коллектив.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
ответ здесь http://maxpark.com/static/u/article_image/16/07/04/tmpNsCuYu.jpeg
Рекомендации к праздничному столу.
Если ожидаете гостей, обязательно положите на стол хрен.
Никто не скажет, что на столе "ни хрена не было"!
Если положить несколько сортов хрена, то тогда
вы можете смело сказать "Какого хрена вам еще надо?! "

Последнее редактирование:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта стоимостью 50 млн $... На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2019", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На столе остатки лангустов и кокаина. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко.
Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает:
- Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, бл@дь! Кому-то всё, а кому-то ничего!!!

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
На приёме у психиатра:
— Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
- Когда я ещё был маленьким котёнком.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250