Смеяццо здесь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
1533570430156142436.gif

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две
другие, к счастью, нет.

Журналисты у нас тоже такие журналисты...
В результате стрельбы в британском Манчестере в воскресенье погибли по меньшей мере 10 человек, они доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

Представитель местной полиции сообщил Sky News, что жизни пострадавших ничто не угрожает.

Последнее редактирование:

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
Такое надо выкладывать в теме "Субару или немцы"

Добавлено через 30 секунд
Сидят два мужика и ловят рыбу. А один грустный такой.
Друг его спрашивает:
— Что случилось?
— Да у жены день рождения был, а я забыл поздравить.
Посидели, помолчали. Тут друг успокаивать начал:
— Знаешь, я тебе сейчас всё объясню. Ты вот, например, помнишь день, когда ты поймал самую большую рыбу?
— Конечно, помню!
— Так вот, а рыба — не помнит!

• Like
Реакции: Ян.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Генеральный директор спортивного сайта Sports.ru Дмитрий Навоша рассказал о том, что Роскомнадзор попросил отредактировать в статье фамилию футболиста Пола Хуиа (в оригинальной транскрипции пишется через «я»).

https://twitter.com/navosha/status/1031578951024627713
Дмитрий Навоша
4 часа назад

Только что позвонили из Управления Роскомнадзора по Северо-западному округу – попросили изменить фамилию футболиста Пола Хуя. «Например, написать имя-фамилию на английском».

Ждем, когда доберутся до чемпионата Аргентины с «Химнасией де Хух*й».

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
напомнило свежие впечатления , по какой траектории поедет автоледи - одному всевышнему известно, подъехал к помойке выбросить мусор, навстречу автоледи с подругой как потом выяснилось по тому же поводу, идёт в лоб на таран не сбавляя скорости, чудом принял вправо, пропустил даму, а она вытворила манёвр типа полицейского разворота, уфф... еле ушёл от столкновения :drunk: ещё свежие впечатления - поехали с супругой прибраться на кладбище - пока прибирались на могилках - слышу рёв мотора и следом отборный мат, оказалось мужик на девятке решил подъехать поближе к прудику набрать воды или помыть машину и завалился в пруд, без переворота, не так круто как на фото, но весьма внятно, неудобно как-то было это фоткать... и вытащить мне его было не реально, высота метра 3-4 берег заболочен, нужна была лебёдка или кран, так и оставил его - нужно было ехать по делам, короче и смех и грех, особенно когда туго с мозгами :pardon:

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Не даром говорят, что самая слабая деталь в машине - это прокладка между рулем и сиденьем
Tata, прошу пардона, моё высказывание насчёт автоледи к Вам не относится :smile: на самом деле большинство леди водят машину более аккуратно чем мужики, но попадаются лихие, года 3 назад на старой шестёрке тётя в возрасте двигаясь по однополосной дороге около 40 км/ч нагло и долго не пропускала толпу иномарок, в том числе крутого мерсюка, водила не выдержал, её обогнал и подрезал вынудив встать, мне тоже стало интересно кто там, картина такая - за рулём невозмутимо сидит тётя лет 65, шмалит беломор и говорит одновременно по сотовому, мы с водилой мерсюка молча посмотрели, отошли и тихонько её объехали :pardon:

• Like
Реакции: Tata Fox

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250