Смеяццо здесь

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
(с)
Знакомый один заработался совсем. Трудится автомехаником, работает на себя. Неделя выдалась богатая на манипуляции с колесами. То балансировать, то переобувать, то прокол залепить, то диски поправить. В общем, целую неделю сплошные колёса.
Вчера сидели пиво пили вечером и он пожаловался:
- Сон ночью снился странный. Сижу я в ванной, пенка приятная, аромат, все дела. И понимаешь, не с бокалом коньяка под сигару, а с покрышкой блин. Протектор намываю, прям в ванной.
- А что за покрышка-то, Леха?
- Да зимняя. 215/65 R16 вроде, клейма не видел, но по ощущениям вроде бы она.

• Like
Реакции: Sergey83, DrPepper и GAI

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
Возвращался из пригородного района. Друг сказал, что можно поехать со знакомым, тот может довезти прямо до дома, ему по пути. Мужик оказался нормальный, общительный. По дороге рассказал, что работает в МВД. Говорили на разные темы, слушали его записи. Останавливает инспектор ГИБДД. Упитанный, с довольной красной рожей. Поигрывая полосатой палочкой, потребовал права и все документы на машину. Водитель дисциплинированно все предъявил. Брезгливо разглядывая, стал спрашивать с какой целью и куда направляется. Водитель, несколько потупившись, сообщил, что по делам цирка. Красная рожа несколько оживилась: А сам кто? Фокусник я. Сделай хороший фокус, может и так отпущу. Водитель достал 500 рублевую купюру: Могу превратить в любую большую сумму. Возьмите ее и положите в карман. Затем несколько медленно, достал красную книжку и развернул ее: А теперь скажите, сколько стоит эта купюра? Мне показалось, что гаишник начал трансформироваться. Видимо, уже не понимая, что делает, он бросил деньгу, и тяжело повернувшись, побежал.
Что будешь делать? - спросил я. Да ничего не буду, но мне кажется, что он теперь начнет худеть.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
C_zB6qfXcAMU45H.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Воспитатель в детском садике спрашивает:
— Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?
— Мы играем во взрослых

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику...
Ответ (поймет только наш, русский человек) :
— Ребят, извините, только что встал на пост...

• Like
Реакции: turboross и Андррей

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Удалено. (Энт). Нарушение правил форума.

Последнее редактирование модератором:

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
- Как дела на работе?
- Как у царя Соломона, который имел 700 жён и 300 наложниц...
- В смысле?
- Сильно за...лся.

Добавлено через 42 секунды
Ой, да нормальная у меня самооценка. Целуй руку.

• Like
Реакции: vicodessit

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь.
Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи.

• Like
Реакции: Yanus и DrPepper

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
На тему сноса: МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24». По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.
«Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный властолюб». Подавляющее большинство – 86% – высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью», – отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля. “Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем”, – сказал мэр.
На месте Кремля появится «новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi», – подчеркнул столичный мэр.

(c)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
так-то смешно всем, кто посмотрел
только не хозяину авто

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=UGNCQrUwiV8&feature=youtu.be[/MEDIA]

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
у машины моей жены, еще на ее киа спортейдж, собаки отгрызли брызговик и поцарапали своими когтями крыло. тоже не смешно было. :mad:это теперь весело вспоминать:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250