Смеяццо здесь

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Два приятеля из–за бурана вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: Помнишь мы ночевали в доме у вдовы? Помню. Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее от....? Ну... помню... Ты что, назвался ей моим именем? Ну да..., а что, у нее родился ребенок? — Нет, адвокат сказал, что она умерла и завещала мне все свое состояние...

• Like
Реакции: Забаненный

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Фира с Моней лежат на диване. Ее телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встает, идет... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво! "

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
PS32YY2Wb64.jpg

• Like
Реакции: turboross

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Журналисты опять блещут:
Федеральная служба безопасности задержала двух граждан России в Москве, Йошкар-Оле, Иркутске и Улан-Удэ, которые осуществляли контрабандную поставку оружия из США с помощью международных почтовых отправлений, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
По половинке в каждом городе, что ли?! :lol:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Журналисты опять блещут:

По половинке в каждом городе, что ли?! :lol:
ну почему же, просто по очереди. задержат - отпустят, и так четыре раза. это же в четыре раза больше галочек получается, во :p

• Like
Реакции: DrPepper

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
задержат - отпустят, и так четыре раза. это же в четыре раза больше галочек получается, во :p
ggermann, получается вроде обмена опытом накручивания на счётчик... :-D первое что пришло в голову, как и Яну - полземлекопа

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо.
Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал,
и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел!
Жизнь сразу наладилась...
...вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец...

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Мужчина познакомился с женщиной. Первое свидание. Идут они в ресторан. Садятся за столик и начинают смотреть меню.
Мужчина: Ты много-то еды не заказывай.
Женщина кокетливо: О! Ты уже заботишься о моей фигуре?!
Мужчина: Нет. Мой врач сказал, что мне нельзя ложиться на полный желудок.

А помните анекдот, где гаишник за нарушение неразобравшись начинает прессовать пассажира в леворукой машине? Дык, вот, встречайте, эстонская полиция проверяет на алкоголь пассажиров)))
[MEDIA]https://youtu.be/GP_nuhg6ieo[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250