в смысле «Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... " :smile:В смысле им?
в смысле «Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... " :smile:В смысле им?
тренажер из Европы, инжиниринг бу нидерланды)))Вот даже не знаю, что сказать на этот тренажер))
Этак 5-6 лет назад реклама этого "эспандера" весьма доставила. Спасибо за очередной разВот даже не знаю, что сказать на этот тренажер
Наверное я скучный, но в Договоре на аренду ячейки прописано про продукты, химию и пр.Банк не дал кредит? Есть способ отомстить. Снимите на пару месяцев банковскую ячейку и положите туда пакет с рыбой.......
Без вас банк не имеет право вскрывать ячейку.
Наверное я скучный, но
Почти наверняка можно банк уведомить письменно о прекращении аренды...
ЗЫ: тоже подумал о договоре и плюс забирать самому придется.
Тогда на аренду надо подговаривать какого-нибудь алкаша или бомжа, потому как в противном случае - все равно свои паспортные данные будут и копия паспорта... Все восстановление по суду на "хулигана" ляжетПочти наверняка можно банк уведомить письменно о прекращении аренды
метод не нов, молдаван-ремонтник рассказывал как мстят не заплатившим, обычно богатеям - вмуровывают под штукатурку яйца, сказал определить где - нереально, но и жить там через пару-тройку месяцев невозможно, однако я такие методы не одобряю ardon:восстановление по суду на "хулигана" ляжет