Смеяццо здесь

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Американский маленький болельщик-поклонник Панарина (кто не знает, его прозвище Breadman) попытался попросить у того клюшку, а в помощь призвал Google :D

CeqQo_TWIAEDqGj.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
идея мне нравится
мне тоже нравится эта пышная красотка , только подпись малёк подкачала... и как вам такое определение ? :roll:
Юмор — признак развитого самосознания и зрелости личности, который неразрывно связан с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающей действительности.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
бедолага, как исхудал...., ещё и без сна..., просветите , как это, "с нефтью" ? :smile:

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
107
28
28
Нижний Новгород
Может как в старом анекдоте?
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится...

Или так
http://vasya-lozhkin.ru/media/paintings/gimage_931.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicodessit и Иван008

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Уважаемые водители! Пропускайте людей с белой тростью - они плохо видят.
А также людей с палкой для селфи - эти вообще ни хрена не видят.
И избегайте людей с полосатой палкой - эти суки видят всё!)
©

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Энт, форик только ей и заправляю... думал все клубни так делают :roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250