Ну вы не путайте балет, художественную гимнастику, фигурное катание с вульгарной и намеренной тряской попой несовершеннолетними. :idea:
Только подростки все равно будут танцевать то, что им нравится. Как в свое время мы в школьном ВИА играли Deep Purple и прочие "гадости". Как под видом секций самбо и дзюдо, существовали секции карате. Как девченки один хрен пробирались на школьные дискотеки накрашенными и в рискованных нарядах, и мы с ними вульгарно, чуждо и развращенно танцевали.
А некоторые даже целовались!:sarcastic:
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Уже запрещали и рок-н-ролл, и буги-вуги, и твист, и узкие брюки, и мини... причем, с теми же формулировками. Разврат, чуждо, растление. Сейчас нам смешно про это вспоминать. Пройдет время, и будут со смехом вспоминать о "плохих пчелках".
Уже никто не помнит, что вальс тоже в свое время считался танцем вызывающе-неприличным. Совок уверенно возвращается.
Этот номер показывали родителям. Его долго репетировали, заказывали костюмы и т.д. Теперь родителей заставляют писать заявления...
так а что вам мешает? выходите, прогуляйтесь дружной компаниейЯ лучше с медведем и балалайкой под Чайковского по Тверской гулять буду.
Присоединюсь пожалуй!)
так а что вам мешает? выходите, прогуляйтесь дружной компанией
Господа, начните с малого. Откажитесь от импортной одежды, автомобилей, сантехники, домашней техники. Поживите так с полгодика, и вспомните СССР. А..Еще жрачку из магазов убирите, и заставте полки банками с морской капустой. Очередей наставте везде и самое главное отключите интернет и кабельное.Я лучше с медведем и балалайкой под Чайковского по Тверской гулять буду.
:appl::appl::appl::appl::appl:
Присоединюсь пожалуй!) :russian:
Старик, но ведь абсолютно тоже самое было и раньше! Причем тут нравится-не нравится? Ты просто стал старым. В хорошем смысле.Mister, я хотел сказать, что у нынешней моды крен не в ту сторону, не красивую, не гармоничную... ИМХО
Саш, вот честно скажи, тебе нравится молодёжь(особенно барышни) в штанах с мотнёй на коленках?
Это лично Ваше дело. А что танцевать - это лично их дело.Пусть возвращается. А то такими темпами скоро и браки однополые легализуют, и вместо Деда мороза на ёлки победителей Евровиденья переделанных будут приглашать.
Я лучше с медведем и балалайкой под Чайковского по Тверской гулять буду.
только смеятся здесь стало не надчемКстати я заметил, что это юбилейная - трёхсотая страница, сей замечательной ветки!
только смеятся здесь стало не надчем