Смеяццо здесь

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
а балет так вообще
01feweeww_5.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну вы не путайте балет, художественную гимнастику, фигурное катание с вульгарной и намеренной тряской попой несовершеннолетними. :idea:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ну вы не путайте балет, художественную гимнастику, фигурное катание с вульгарной и намеренной тряской попой несовершеннолетними. :idea:

У меня старшая дочка занималась подобными танцами, однажды показала видео с выступления своего, я "не был очарован "(мягко сказано), поставил в пример мелкую дочку ( занималась в то время бальными) и она самостоятельно завязала с этой хернёй, сейчас не жалеет...
Многое зависит от родителей...
НИ К ЧЕМУ НАМ НЕГР модаSTRIKE][/STRIKE] мода чернокожего населения планеты. .. ИМХО.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

Уже запрещали и рок-н-ролл, и буги-вуги, и твист, и узкие брюки, и мини... причем, с теми же формулировками. Разврат, чуждо, растление. Сейчас нам смешно про это вспоминать. Пройдет время, и будут со смехом вспоминать о "плохих пчелках".
Уже никто не помнит, что вальс тоже в свое время считался танцем вызывающе-неприличным. Совок уверенно возвращается.
Этот номер показывали родителям. Его долго репетировали, заказывали костюмы и т.д. Теперь родителей заставляют писать заявления...

Только подростки все равно будут танцевать то, что им нравится. Как в свое время мы в школьном ВИА играли Deep Purple и прочие "гадости". Как под видом секций самбо и дзюдо, существовали секции карате. Как девченки один хрен пробирались на школьные дискотеки накрашенными и в рискованных нарядах, и мы с ними вульгарно, чуждо и развращенно танцевали.
А некоторые даже целовались!:sarcastic:

• Like
Реакции: Scor66

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Только подростки все равно будут танцевать то, что им нравится. Как в свое время мы в школьном ВИА играли Deep Purple и прочие "гадости". Как под видом секций самбо и дзюдо, существовали секции карате. Как девченки один хрен пробирались на школьные дискотеки накрашенными и в рискованных нарядах, и мы с ними вульгарно, чуждо и развращенно танцевали.
А некоторые даже целовались!:sarcastic:

скупая мужская сопля скатилась мне на рукав...

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

Уже запрещали и рок-н-ролл, и буги-вуги, и твист, и узкие брюки, и мини... причем, с теми же формулировками. Разврат, чуждо, растление. Сейчас нам смешно про это вспоминать. Пройдет время, и будут со смехом вспоминать о "плохих пчелках".
Уже никто не помнит, что вальс тоже в свое время считался танцем вызывающе-неприличным. Совок уверенно возвращается.
Этот номер показывали родителям. Его долго репетировали, заказывали костюмы и т.д. Теперь родителей заставляют писать заявления...

Вчера наткнулся аж по "Первому" показали сюжет о том, что это утка. И на самом деле это Коллектив Стрип-пластики выступает, и никаких 8 классниц там нет и в помине.

Пусть возвращается. А то такими темпами скоро и браки однополые легализуют, и вместо Деда мороза на ёлки победителей Евровиденья переделанных будут приглашать.
Я лучше с медведем и балалайкой под Чайковского по Тверской гулять буду.

Стрип-пластика - очередной "модный тренд", который пытаются преподать как вид спорта и жизненно необходимое умение.
А если вдуматься -он даром никому не нужен.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Mister, я хотел сказать, что у нынешней моды крен не в ту сторону, не красивую, не гармоничную... ИМХО
Саш, вот честно скажи, тебе нравится молодёжь(особенно барышни) в штанах с мотнёй на коленках?

• Like
Реакции: Энт

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

:appl::appl::appl::appl::appl:
Присоединюсь пожалуй!) :russian:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
У меня как раз с балалайкой проблем больше...
Соседский медведь в детстве на ухо наступил и хорошенько потоптался.

А чего тут не понимать... По улице идёт мужик с медведем на поводке, какашки в пакетик собирает (мы же все-таки не варвары дикие)...

Даже если у кого-то возникнет вопрос, врядли он его задаст... Медвед же без намордника)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com

:appl::appl::appl::appl::appl:
Присоединюсь пожалуй!) :russian:
Господа, начните с малого. Откажитесь от импортной одежды, автомобилей, сантехники, домашней техники. Поживите так с полгодика, и вспомните СССР. А..Еще жрачку из магазов убирите, и заставте полки банками с морской капустой. Очередей наставте везде и самое главное отключите интернет и кабельное.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, я хотел сказать, что у нынешней моды крен не в ту сторону, не красивую, не гармоничную... ИМХО
Саш, вот честно скажи, тебе нравится молодёжь(особенно барышни) в штанах с мотнёй на коленках?
Старик, но ведь абсолютно тоже самое было и раньше! Причем тут нравится-не нравится? Ты просто стал старым. В хорошем смысле.
То, что мы в юности считали крутым и стильным, старшему поколению сгодилось бы только для пугал огородных. Теперь наш черед не понимать эстетики подростков. Это же нормально. Спокойнее надо относиться и всё.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пусть возвращается. А то такими темпами скоро и браки однополые легализуют, и вместо Деда мороза на ёлки победителей Евровиденья переделанных будут приглашать.
Это лично Ваше дело. А что танцевать - это лично их дело.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
И еще. В результате Родину продали не те, кто как-то не так одевался и танцевал плохие танцы, а те, кто с горящим сердцем носил "уставные" прически, одевался в серое и синее и строго порицал тлетворное влияние Запада.
СССР развалили не стиляги и подпольные рокеры. Его развалили те самые "деятели ленинского типа"

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Кстати я заметил, что это юбилейная - трёхсотая страница, сей замечательной ветки!

:drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250