Секрет женской логики раскрыт:
.......QUOTE]
Нет, вот раскрытие: Всем рекомендую почитать..
В поисковике забейте " Д.В. Беклемишев. Заметки о женской логике" и скачайте.
Д.В. Беклемишев. -это препод ФИЗТЕХа, все ралзложил по полочкам.
Секрет женской логики раскрыт:
.......QUOTE]
Нет, вот раскрытие: Всем рекомендую почитать..
В поисковике забейте " Д.В. Беклемишев. Заметки о женской логике" и скачайте.
Д.В. Беклемишев. -это препод ФИЗТЕХа, все ралзложил по полочкам.
Вопрос, какой публике показывают (если детям, то просто капец!)Право не знаю, смеяться или нет!
там написано же, что Школьный детский театр))) отчетный концертВопрос, какой публике показывают (если детям, то просто капец!)
ПонятноMister, именно этот коллаж больше не нашла, честно говоря, просто не помню, где именно его взяла
Вас не удивит, что Украина действительно делала до недавнего времени ракетные двигатели для РФ, а Южмаш был ведущим предприятием по выпуску ракет и движков в СССР?Космическая держава: Украина вышла в пятерку лидеров по количеству пусков, не вижу принципиальной разницы....
"Пчелки". Выступление школьного коллектива http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
Право не знаю, смеяться или нет!
Прокуратура начала проверку после распространения видео с танцем "пчелок""Пчелки". Выступление школьного коллектива http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
Право не знаю, смеяться или нет!
Помогу. Если на картинке в Хроме нажать правую кнопку, появится опция Найти это изображение в Google.Mister, именно этот коллаж больше не нашла, честно говоря, просто не помню, где именно его взяла,
Это Вы сами придумали?Если уж Ной свой ковчег пригонял к Карпатам, Ева и Адам были гарные дивчина и хлопец
Тю! Наберите что-нибудь с окончанием "UA", там фантазёров немереноЭто Вы сами придумали?
Помогу. Если на картинке в Хроме нажать правую кнопку, появится опция Найти это изображение в Google.
По выборке нет ни одного украинского сайта. Зато российские есть.
- Чем объясняете то, что у Вас со всеми хорошие отношения и Вас все любят?
- Я никогда ни с кем не спорил
- Да ладно? Это ж невозможно!!!
- Ну, хорошо, спорил, я, спорил
Прально, а еще нафиг запретить фигурное катание и художественную гимнастику.танцы эти дрянь, предпологаемая для педофилов и гейропы!