Смеяццо здесь

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Что будем пить на новый год?
10351322_824337094275056_4227268766558880674_n.jpg

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Прикол гугль-переводчика. Можете сами попробовать. Это к вопросу об употреблении предлогов)))

• Like
Реакции: LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Я с "на" не пробовал. Причем если написать "в Украине" с заглавной, то переводится in Ukraine))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Это к вопросу об употреблении предлогов)))
это к вопросу к машинному переводу. если вы нажмете на перевод то он выдаст вам много разных вариантов, и можно улучшить перевод с вашей точки зрения. вот таких шутников много и они научили машину переводить так.
или вы уже гугл считает разумным?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
delete, это тема для шуток.... давайте не будет "смеяццо тут" переделывать в еще один холивар... не стоит в общем-то

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
delete, ну и зачем Вы пытаетесь меня оскорбить? Если по вашему мнению, то, что я публикую глупо, возможно, по моему мнению, ваши публикации умом не блещут, а возможно, они супер умные и что? будем затыкать друг другу рот?

Добавлено через 54 секунды
можно было бы и выложить за вас, но.... несколько страниц назад это уже было

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Прикол гугль-переводчика. Можете сами попробовать. Это к вопросу об употреблении предлогов)))

давайте не будет "смеяццо тут" переделывать в еще один холивар... не стоит в общем-то
delete, ну и зачем Вы пытаетесь меня оскорбить?

Не в коем разе я не пытался вас оскорбить. я так то за словом в кармане не лезу. Вы сначала пишите об употреблении предлогов, как бы невзначай. а потом призываете не начинать холиваров. не сходится. давайте все подобные шуточки складывать в отведенных на это темах. а не по всему форуму. я думаю, что уважаемые господа модераторы со мной согласятся в этом вопросе.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Не в коем разе я не пытался вас оскорбить. я так то за словом в кармане не лезу. Вы сначала пишите об употреблении предлогов, как бы невзначай. а потом призываете не начинать холиваров. не сходится. давайте все подобные шуточки складывать в отведенных на это темах. а не по всему форуму. я думаю, что уважаемые господа модераторы со мной согласятся в этом вопросе.
Уважаемые господа модераторы уже влепили тебе предупреждение за оскорбление Члена Клуба. На этом давайте закончим.

• Like
Реакции: Tata Fox

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Республиканец Митт Ромни сказал, что он наконец может рассказать свой любимый анекдот про Обаму. Итак, представьте ситуацию, когда глава США приходит в американский банк, чтобы обналичить свои деньги, но забыл паспорт, сказал Ромни.
"Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: "Как я могу это сделать?" Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел гольфист Фил Микельсон и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность? Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия".
"Ну, господин президент, вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами?", — ответил Обаме сотрудник банка.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy.

Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.
Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе.
Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный,
не можете сидеть без дела.
Если таpакан замеp - вы философ.
Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят.
Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем.
Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом -
поздpавляем, y вас белая гоpячка.

Тепеpь измеpьте таpакана.

Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться
в семейной жизни.
Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий.
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек
любознательный.
Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали
свои возможности.
Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на
коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.
Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy.
Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.

Отпyстите таpакана.

Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди.
Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча.
Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают.
Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.

• Like
Реакции: Dogmat и vicodessit

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250