Смеяццо здесь

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Шок! Приора тащит самосвал по бездорожью! (18+)
0_80224_fcc449b7_L.gif

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
А кто жмет не педали вопрос не возник? ))))
так в ролике же понятно, что собака. а вот тема, с оставшейся на дороге в ночи одинокой девушкой и последствиями её ночного марафона вдогонку уехавшему авто, совершено не раскрыта.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А тут вот чего. Кто нить знает, что ЭТО?!?!
Мотоколяска Honda DJ-50. На базе одноимённого скутера, ДВУХМЕСТНАЯ, но руль посередине (думаю, понятно почему).
1987г.в., пробег 3 080км., двигатель от скутера 50см., не требует регистрации в ГИБДД. Есть задний ход, дворник и омыватель.
Продавалась на днях в Байклэнде за 120 тыр. Ходил смотреть на это чудо дивное :sarcastic:
Теперь ссылка сдохла. Видимо кто-то купил :sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Даже были мысли своему пацану купить, чтоб в школу ездил :mrgreen:

Добавлено через 16 минут 2 секунды
Вот ещё пару фоток нарыл, даже прикуриватель имеется :sarcastic:

kAyZWnJJlTU.jpg

tPk0Z2y7H5w.jpg

AdH4fkyIOh8.jpg

• Like
Реакции: Гарик и Энт

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Продавалась на днях в Байклэнде за 120 тыр.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вещь!!!!!
Дорогавастенько правда... Хотя может и нет за возможность ездить без прав )))
А как там с обогревом салона?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А как там с обогревом салона?
На верхней фотке в ногах валяется серебристый шланг - это и есть обогрев :D всё по-взрослому!
Я был уверен, что такая уникальная телега не задержится в продаже, так и получилось. Продалась быстро.
Походу это не серийная модель, изготовлена явно на заказ. Ибо инфы в сети никакой нет.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Разбогатею - куплю лучше немца, BMW престижней HONDA :sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Есть круче )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60477556-9e1e.html
Окрашен в хаки. Управление ножное! На хорошем ходу. Не гнилой. Вся электрика работает, включая дворники и стоп-сигнал. Стереомагнитола с 5 колонками. Делался для детей. Тюнинг своими руками путем применения мозгов и газоэлектросварки. Приварена верхняя дуга, усилены рамка ветрового стекла, пердние и задние лонжероны, швелера по днищу.Автомобильчик прекрасно подходит для поездок по пересеченной местности.Проходимость отличная за счет высокого клиренса, задних грязевых колес, заднего расположения мотора и небольшого веса. За счет переоборудования кузова в купе-кабриолет появилась возможность ездить втроем. Хороший подарок для подростка или рыболова-охотника, а также любителя оригинальной техники.Мой сын уже вырос, увлеклись другим проектом, потому и продаем. Есть ПТС и книжка по ремонту и эксплуатации. В настоящее время автомобильчик на даче в тверской области.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
ВО!!! За двадцатку нулёвая )))) http://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/invalidnaya_motokolyaska_319321564
Далековато правда, но зато новая!!!
773593151.jpg

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

v0vchik

Заблокирован
24 Апр 2014
1
0
0
Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
— Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится?
— Нравится!
— Шо, денег нет?!
— Есть!
— Ну так покупайте!
— Зачем?
— Шобы кушать!
— А я шо делаю?

Муж говорит жене:
- Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.
- Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?
- А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250